Новый сервис облачного майнинга HashMart

О компании
HashMart - это небольшая компания с глобальной задачей. В то время как практически у каждого жителя планеты есть смартфон, мы хотим, чтобы у каждого из вас был доступ к криптовалюте и ее преимуществам.
Мы верим в будущее, в котором криптовалютой можно оплатить продукты в магазине, покупки в сети или консультацию у врача. И каждый новый человек, обладающий криптовалютой, приближает этот момент. Поэтому HashMart сконцентрировался на предоставлении удобного и простого сервиса облачного майнинга, который доступен каждому.
В нашей команде собрались криптоэнтузиасты, инженеры и представители различных научных направлений, способные предоставить сервис, который будет интересен не только сложившемуся криптосообществу, но и совершенно новым пользователям. И именно этого мы добивались при создании HashMart.

Минимальная покупка 50 Gh/s = 270 р. (в ВТС), контракт на год

На данный момент сервис поддерживает оплату заказов в Биткоине, позже с помощью банковских карт и банковским переводом

Подтверждение с номером заказа приходит на e-mail

Минимальная сумма вывода 0.01 BTC

На данный момент сервис поддерживает только майнинг Биткоина по алгоритму SHA-256. В планах развития сервиса предусмотрена поддержка и других криптовалют.

При оплате заказов и выводе криптовалюты сервис не удерживает дополнительных комиссий.

Первые начисления в течение 24 часов с момента оплаты контракта.

Партнерская программа 5% от оплаченной мощности привлеченного пользователя, привлеченный пользователь получает 5% скидку от общей суммы покупки.

Партнерский код 961516 на 5% скидку

Пробный депозит https://www.blockchain.com/btc/tx/416df ... 1ca8e47c3d