Площадка не будет взимать комиссии за транзакции внутри системы, а для активных пользователей предусмотрена баунти-программа с материальным вознаграждениями. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

https://forklog.com/wp-content/uploads/image1-38.png

По словам создателей, релиз BitStore стал результатом полутора лет работы с акцентом на безопасность и простоту взаимодействия с площадкой.

«Мы сделали упор не только на удобство клиентов, но и на безопасность всех переводов и хранения монет. Усовершенствованная система проведения арбитражных споров является гарантом чистоты сделок, а новейшие разработки в области шифрования гарантируют исключение взлома кошелька, изменения баланса и прочих мошеннических действий по отношению к ресурсам пользователей», — отметили в пресс-службе BitStore LTD.

Разработчики отметили основные особенности платформы:

отсутствие комиссий для транзакций внутри системы;
отсутствие верификации и возможность работать в условиях полной анонимности;
высокий уровень ликвидности за счет привлечения крупных трейдеров;
скорость работы и моментальные транзакции;
совместимость с пятью популярными криптовалютами: биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin и DASH;
круглосуточная поддержка пользователей.
Работать можно с любых десктоп- и мобильных устройств, а регистрация на платформе Bitstore.net занимает не более двух минут.

Разработчики BitStore проводят баунти-программу для пользователей. За размещение отзыва о сервисе предусмотрена награда в $10, а за обнаружение уязвимостей в системе выделен бюджет в $10 000.
Источник.