aassio это помощь для доступа к недвижимости, разработан в Германии для глобального применения и является началом ультрасовременного способа инвестирования и жизни. Биржа aassioX будет отличаться от всех других обменов на рынке, так как он будет первым и только сосредоточиться на токенизации недвижимости и откроет двери для нового класса токенов активов, которые появятся!

https://i.imgur.com/3me5CbT.jpg

Сосредоточив внимание на токенах недвижимости, aassioX предоставляет инвесторам новые возможности в мире криптовалютных активов, которые ранее инвестировали в недвижимость, и  делает их инвестиции ликвидными и переносимыми. Сосредоточив внимание на недвижимости  позволяет нынешним энтузиастам криптовалюты диверсифицировать свои капиталы в новые токены недвижимости, как только они станут доступны на рынке, сделав aassioX лучшим выбором для тех, кто хочет, чтобы их крипторесурсы поддерживались активами реального мира.

Платформа aassioX будет поддерживаться токеном AAS, который может использоваться как токен утилита для оплаты транзакционных сборов на aassioX. Позже этот токен будет иметь другие функции, такие как оплата аренды и счетов за коммерческую и жилую недвижимость в пределах aassioHOME и aassioLIFE.

Целью aassioX является открытая платформа для всемирной торговли  недвижимостью. Инвесторы смогут делать выбор в отношении того, куда именно ивестировать свои деньги. Скажем, например, вас интересует прежде всего недвижимость в Калифорнии, у aassioX будет указатель, который специально будет инвестировать в этот рынок.

Некоторые токены недвижимости, перечисленные на aassioX, будут взаимозаменяемы и будут предназначены для покупки доли определенных частей собственности, например, часть Эмпайр-стейт-билдинг. Токены AAS в обмене aassioX являются основным ресурсом  aassioHOME. Токен AAS сможет хеджировать любые вредоносные токены, чтобы уравновесить любые колебания рынка. Например, если в одной части мира происходит падение недвижимости, токен AAS будет сбалансирован  ростом на других мировых рынках. Биржа aassioX  обеспечивает большую безопасность и ликвидность токенам AAS , чем другим токенам на рынке.

Кошелек aassioX будет централизованным кошельком, похожим на банковский счет на основе вашей учетной записи aassio. Токены будут передаваться в кошелек сети Ethereum по вашему выбору или в автономное холодное хранилище. Эта система обеспечивает пользователям максимальную гибкость и свободу в хранении своих криптовалютных активов.

aassioX проконтролирует, чтобы все токены соответствовали самым высоким стандартам качества, обеспечит доступность только лучших предложений на aassio. Каждый маркер будет иметь прикрепленную информационную страницу с  количеством конкретных деталей,  таких как компания, а также ссылки на сайт токенов и другую соответствующую информацию, чтобы каждый инвестор мог сам выбрать, какие токены он хочет приобрести.

Если вы или кто-то, кого вы знаете, заинтересованы в токенизации недвижимости, присоединяйтесь к нашим социальным сетям, перечисленные ниже, для получения новых обновлений и информации. Ранние инвесторы получат большие скидки, и в этих каналах вы узнаете об аирдропах и ​​других наградах, которые будут предоставлены тем, кто хочет получить первые токены AAS. Приглашаем вас присоединиться к нам!

Website aass.io

Twitter https://twitter.com/aass_io

Facebook https://www.facebook.com/aassiorocks/

YouTube https://www.youtube.com/channel/UCgI0Bk … Hr9JQMdzA/

Telegram https://t.me/aassionews

Medium https://medium.com/@aassio

Steemit https://steemit.com/@aassio/

Reddit https://www.reddit.com/r/aassio