https://i.imgur.com/ttG9GgU.jpg

Сегодня никто не инвестирует все свои средства, но  прибыль прибыль увеличивается все быстрее и быстрее. Это происходит при одном условии - вы должны доверять силе криптовалют.

ICOReport, опубликованный независимым агентством, анализирующим рынок ICO, представляет выводы, которые очень оптимистичны для всего рынка. Все ICO в первые два квартала 2018 года стоили всего 11 690 981 663 доллара США, а это означает, что рынок вырос в 10 раз по сравнению с тем же периодом прошлого года. Весь рынок ICO удвоился в течение года, и нет явных признаков того, что эта тенденция изменится.

Подавляющее большинство проектов возникло на финансовом рынке, и им коллективно удалось собрать большую часть средств. В частности, те инвесторы, которые доверили свои активы в ICO в секторе криптовалют получили - 914%!

По мнению агентства, увеличились не только прибыли, но и формальные требования проектов. Сокращение фрагментированных торговых операций с розничными инвесторами продолжается за счет институциональных сторон. Укрепление сотрудничества с инвестиционными фондами способствует повышению прозрачности проекта. Эксперты отмечают, что успех поддерживается прогрессирующими изменениями в структуре рынка. Больше проектов скорее полагается  на крупных частных инвесторов, а не на публичные предложения. Агентство подчеркивает, что благодаря прозрачности проектов рынок также становится более безопасным.

Оказывается, наиболее динамичный рост сосредоточен в Европе (46%), Мальта - лидером по активам, за которым следуют Гибралтар и Сингапур (остальные далеко позади). Однако агентство также изучило первоначальное происхождение команд ICO, и здесь первые три места перешли в Южную Корею, Португалию и Израиль. Однозначным лидером по количеству ICO является Северная Америка, в течение последних шести месяцев там  произвели почти 65% всех проектов. Гегемония жетонов, основанных на Эфириуме, неоспорима - 95% от общего числа. Самые популярные и в то же время выгодные проекты были основаны на завершенном продукте и текущем операционном бизнесе. Наибольший капитал привлекали проекты MVP а минимальный кодовые проекты, предлагающие только идею, были наиболее подверженны риску. В среднем лучшие компании собрали 50 млн долларов США за 63 дня, но три проекта смогли собрать капитал,только за один день.

Неудивительно, что наиболее выгодные предприятия нашли свое место среди этих проектов. Стоит отметить, что, несмотря на то, что такие проекты приносят астрономическую прибыль, превосходя всех конкурентов, они составляют меньшинство среди всех ICO (7% из всех 827 проектов, начатых во втором квартале). Инвесторы, заинтересованные в высокой прибыли, должны уделять особое внимание этому сектору, поскольку он сталкивается с самым низким риском.

Общий вывод доклада заключается в том, что традиционный рынок жизненно заинтересован в проектах ICO и начинает охотно инвестировать в него капитал. Это, в свою очередь. Сопоставив кривые роста с надежностью предложений ICO, мы можем заключить, что сейчас это лучший возможный момент для инвестиций.

Источник: https://icorating.com/report/ico-market … h-q2-2018/

Для получения дополнительной информации о том, как максимально использовать свои инвестиции, посетите сайт http://tokeneo.io

Вы также можете связаться с нашей командой:

https://t.me/tokeneo
https://twitter.com/T0keneo
https://medium.com/@tokeneo
https://www.reddit.com/r/tokeneo
https://www.facebook.com/tokeneoexchange/

И обязательно подпишитесь на нашу новостную рассылку  для получения важных обновлений!