https://i.imgur.com/ufO8KqF.jpg

Как вы, наверное, уже знаете, что цель Tokeneo - создать первую в своем роде систему обмена криптовалютами, в которой инвесторы также могут принять участие в финансовом успехе платформы. Очевидный вопрос, с которым мы обычно сталкиваемся, - это то, что отличает нас от десятков других бирж ? Вопрос слишком сложный для одной статьи. В ближайшие недели мы ответим на него в серии сообщений, описывающих ключевые особенности нашей платформы. Сегодня мы хотим начать с одноразовой дивидендной системы Tokeneo. с самого начала наша система была разработана для удовлетворения потребности в пассивном доходе на криптовалютных рынках и обеспечения постоянных и регулярных выплат нашим инвесторам. в следующей статье мы рассмотрим все преимущества нашей системы.

Теперь вы можете зарабатывать сразу несколько монет

Обычно схемы пассивного дохода, которые мы видим применительно к криптовалютным системам, во многом ограничены дизайном. Обычно они работают в форме закрытой системы с собственным токеном, используемым в качестве средства вознаграждения. для участия в выплатах пользователь должен соблюдать особые требования платформы. В Tokeneo мы потратили много времени, пытаясь преодолеть эти искусственные ограничения и преодолеть барьеры. Уникальность нашего токена TEO заключается в том, что он позволяет пользователям зарабатывать вознаграждения в нескольких монетах одновременно. Каждый раз, когда происходит торговля, Tokeneo собирает сборы в виде конкретных монет, т.е. BTC и ETH на соответствующем рынке ETH / BTC. После окончания торговых дней эти сборы распределяются между владельцами TEO пропорционально их ставке. Фактически, пользователи могут собирать свои дивиденды с каждой монеты, указанной на бирже Tokeneo (Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Monero, Waves и т. Д.).


Прибыль от самостоятельной балансировки и низкий уровень риска

Условия на рынках постоянно меняются. Никто не знает, какой токен будет горячим в следующем месяце, не говоря уже о том что будет в следующем году. Быстро развивающиеся криптовалютные рынки могут вызвать много путаницы для инвесторов - это работа на полный рабочий день. Благодаря системе вознаграждения Tokeneo вы можете, наконец, сесть, наслаждаться стабильной прибылью и наблюдать за своим портфельным балансом самостоятельно. Как это возможно? Размер сборов, которые могут быть собраны на каждом рынке, определяется объемом. Учрежденные рынки, такие как Bitcoin или Ethereum, в среднем имеют тенденцию предлагать большие объемы и ликвидность, что приводит к снижению инвестиционных рисков. Сборы, собранные со всех монет, перечисленных на бирже Tokeneo, автоматически подстраиваются к текущей рыночной ситуации. Проще говоря, владельцы TEO будут зарабатывать больше в форме трендовых монет с более высоким потенциалом возврата. Система Tokeneo была разработана, чтобы помочь пользователям лучше позиционировать себя на рынке.


Регулярное распространение непосредственно на Кошельки наших клиентов

Концепция дивидендов и пассивного дохода не нова. Приложения, известные на фондовых рынках, доступны для инвесторов по всему миру. Наша команда решила применить наше собственное видение дивидендов в обмене Tokeneo. Чтобы позволить инвесторам лучше следить за нашим прогрессом, Tokeneo будет регулярно выплачивать дивиденды. Сумма вознаграждений, которые будут выплачены, будет определяться только количеством собранных сборов и никогда не будет подделана. Чтобы полностью принять участие в системе вознаграждения Tokeneo, пользователь должен зарегистрироваться на нашей бирже и внести некоторые TEO в соответствующий кошелек. Мы хотим, чтобы этот процесс был настолько всеобъемлющим, насколько это возможно, поэтому для участия не потребуется никаких дополнительных требований. Дивиденды будут распределяться регулярно, пропорционально и напрямую на кошельки пользователей.


Высокая частота выплат означает отсутствие спекуляций

То, что можно наблюдать на рынках активов, которые выплачивают дивиденды, - это периодическое повышение ценовых движений. Это можно увидеть очень четко на рынках, где дивиденды выплачиваются регулярно, а цикл выплат достаточно длинный. Как правило, волатильность увеличивается прямо перед выплатой и уменьшается вскоре после ее завершения. Для того чтобы сделать это невозможным  Tokeneo будет производить выплаты кажый день сразу после окончания торгового дня. Мы полагаем, что наше решение в какой-то мере затруднит искусственные ценовые движения, известные на фондовых рынках, и затруднит вмешательство в оценку стоимости TEO.

Мы хотим, чтобы токен TEO оценивался по достоинству и поддерживался реальной стоимостью, чтобы не создавать еще одну песочницу для спекулянтов. Вот как мы это себе представляем, и будем к этому стремиться.

Хотите узнать больше о Tokeneo? Присоединяйтесь к нашим каналам, и вы не пропустите нашу следующую статью!