Эвимерия, приносящая благотворительную помощь блочной цепи
24 июня 2018 года Evimeria была создана в качестве актива Waves, но в чем же цель?

Цель Платформы Evimeria заключается в обеспечении прозрачности и подотчетности в области благотворительных пожертвований в борьбе с коррупцией, позволяя постоянным просмотра, аудита и отслеживания входящих пожертвований на основе криптовалюты для конкретных причин или кампаний. Цель нового токена EVI будет заключаться в том, чтобы генерировать интерес для пользователей при хранении (ставке), являющейся валютой, привязанной к платформе, и которая может быть обменена между контролируемыми Evimeria обменом (-ами) против ограниченного числа популярных пар.

Резюме целей и желаний:

Доказательство блокировки блока; Использование протокола PoSV3 Blackcoin с 24/7 ставками. Транзакции не будут анонимными или частными, поскольку одним из его основных предназначений является нахождение, запись и публичное сохранение прозрачной записи всех пожертвований, полученных благотворительностью, и которые ее дал уникальный донор (донор может быть анонимным).
Блок Explorer; упрощенный блок-проводник будет доступен для просмотра всем.
Кошельки для ключей для Windows; Для целей старта.
Полные узлы; Evimeria предоставит один или несколько полных узлов для всех кошельков для ключей, чтобы начать жизнь.
2: 1 Token Swap будет происходить в первом квартале 2019 года, чтобы резко сократить как циркулирующий, так и не циркулирующий источник питания, чтобы иметь возможность выбора здорового стака.
Evimeria (с EVI в качестве основной валюты, будет действовать как BNB) Сайт Exchange для покупки, продажи или хранения любой из перечисленных пар (BTC / ETH / EVI и т. Д.).

Платформа Evimeria; Бутстрап-отзывчивый дизайн для простого использования. Два набора типов учетных записей, обычный пользователь и благотворительный пользователь. Благотворительные организации будут проходить процесс проверки, и они получат пару частных и открытых ключей, не доступных пользователю, которая автоматически отображается на странице профиля благотворительности. Все профили будут общедоступными по умолчанию, однако обычные пользователи не могут просматривать эту публикацию, скрывая страницу своего профиля, а благотворительные организации не имеют этой опции.
Campaigns Landing Page, сортировочная доска, отображающая все активные кампании. Модальное окно будет содержать сведения о конкретной кампании.

Ссылки:

Веб-сайт - evimeria.io
Телеграмма - t.me/evimeria
LinkedIn-https: //www.linkedin.com/company/evimeria-io/