В последнее время Ravencoin получил большое внимание в пространстве криптовалюты. С увеличением цены сеть hashrate также значительно выросла. Трудность слишком высока, но все же Raven остается самой прибыльной монетой на данный момент. Если вы хотите начать работу, ознакомьтесь с этим руководством по майнингу Ravencoin.

Для X16R существует множество майнеров, но большинство майнеров, похоже, используют майнеры Enemy и T-Rex. Некоторые сообщили, что производительность T-Rex похожа на противника, но на самом деле с правильной тонкой настройкой T-Rex 0.7.0 превосходит последнего вражеского майнера. Не только на X16R, но и на многих других алгоритмах, и здесь вы можете найти список всех поддерживаемых алгоритмов.

Появилось новое обновление T-Rex 0.7.1, которое только что было выпущено, и оно включает в себя два новых алгоритма: Sha-256t & Timetravel. Если вы добываете монеты Timetravel или SHA256T (SHA256 Triple coins: Onecoin, OC Protocol), попробуйте эту последнюю версию 0.7.1 T-Rex miner.

T-Rex 0.7.1

T-Rex является закрытым источником NVIDIA GPU, который поддерживает CUDA 9.1, CUDA 9.2 и CUDA 10.0. Бинарные файлы доступны как для Windows, так и для Linux, и в них есть сбор в размере 1% для дальнейшей поддержки разработки программного обеспечения.

T-Rex SHA256t, Timetravel

В дополнение к двум новым алгоритмам (Sha256t & Timetravel) последняя версия T-Rex miner v 0.7.1 содержит исправления ошибок и включает в себя некоторые новые аргументы. Также улучшен обработчик API, который был представлен в предыдущем выпуске. Теперь вы можете управлять минером с помощью своего веб-браузера и отображать всю информацию, которую вы видите на консоли, например, hashrate, энергопотребление и т. д. Нет заметки об улучшении скорости, но разработчик отметил, что по сравнению с предыдущим выпуском есть небольшое улучшение производительности в 0.7.1. В некоторых конфигурациях вы можете ожидать увеличения на 0,7%.

Скачать T-Rex 0.7.1

Как обычно перед загрузкой, мы хотели бы напомнить вам, что этот майнер является закрытым источником, и он включает в себя 1% платы за использование. Чтобы получить оптимальную производительность, убедитесь, что установлен последний драйвер дисплея. Рекомендуется использовать версию драйвера 399+, и для запуска версии CUDA 10 вам понадобятся драйверы 411+.

Windows (x64):

CUDA 9.1
CUDA 9.2
CUDA 10.0

Linux:

CUDA 9.1
CUDA 9.2
CUDA 10.0

T-Rex 0.7.2

Существует еще одно обновление: T-Rex 0.7.2, который добавляет еще один новый алгоритм в список, называемый x22i (SUQA). Разработчик сообщил, что этот алгоритм довольно нестабилен, и в случае сбоя вашего майнера, уменьшите настройки разгона. Помимо нового алгоритма в этой версии нет других изменений.

Скачать T-Rex 0.7.2

Windows (x64)

CUDA 9.1
CUDA 9.2
CUDA 10.0

Linux

CUDA 9.1
CUDA 9.2
CUDA 10.0