Мы как-то упоминали о майнере CryptoDredge NVIDIA. Но это уже давно, когда майнер был на ранней стадии, и большая часть информации в этой публикации устарела. С тех пор этот майнер получил множество обновлений и включает в себя несколько новых функций, улучшений производительности, исправлений ошибок и поддержки множества новых алгоритмов.

CryptoDredge - одно из высокооптимизированных программных продуктов, которые полностью используют современные графические процессоры NVIDIA. Он хорошо работает, работает стабильно и получил поддержку нескольких алгоритмов Proof of Work. Это один из самых быстрых майнингов Lyra2z, и он эффективно работает над алгоритмом Lyra2Rev2 . Также большинство пользователей, которые занимаются разработкой PHI2 (LuxCoin), похоже, используют программное обеспечение для разработки CryptoDredge. В дополнение к этому, это самый простой в настройке и простой в использовании NVIDIA майнер, который поддерживает различные алгоритмы и варианты CryptoNight, включая новый алгоритм CryptoNight V8 . Теперь есть еще одно обновление; CryptoDredge v0.9.4, который добавляет в список несколько новых алгоритмов добычи.

CryptoDredge поддерживает алгоритмы и производительность

Начиная с версии 0.9.4; CryptoDredge NVIDIA GPU поддерживает следующие алгоритмы.

Allium - Garlicoin
BCD - Bitcoin Diamond (New)
Blake2s
C11 - C11 coins (New)
CryptoNight Lite - Aeon coin
CryptoNight Fast - Masari Mining
CryptoNight Haven - Haven Protocol
CryptoNight Heavy - Loki Mining
CryptoNightSaber - BitTube(IPBC)
CryptoNightv7 - Old
CryptoNightv8 - Monero
Exosis - (New)

Lbk3
Lyra2Rev2 - Lyra2Rev2 coins
Lyra2z - Lyra2z coins
NeoScrypt - NeoScrypt coins
PHI1612 - PHI1612 coins
PHI2 - LuxCoin
Polytimos - (New)
Skein
Skunkhash - Skunkhash Algorithm
Stellite - Stellite Mining
Tribus - Tribus coins

http://sd.uploads.ru/M8o3v.png

Производительность CryptoDredge

CryptoDredge - это только графический процессор NVIDIA. Он поддерживает CUDA 9.1, CUDA 9.2, CUDA 10.0 и доступен как для Windows, так и для операционных систем Linux. Последняя выпущенная версия - CryptoDredge 0.9.4, которая помимо 4 новых алгоритмов (BCD, C11, Exosis и Polytimos) также имеет небольшие улучшения в производительности. Независимо от того, разрабатываете ли вы какой-либо из перечисленных выше алгоритмов или используете ли вы предыдущую версию, попробуйте CryptoDredge 0.9.4.

CryptoDredge 0.9.4

Но прежде чем вы начнете использовать это, мы хотели бы напомнить вам, что этот майнер - это программное обеспечение с закрытым исходным кодом, которое доступно только как двоичный выпуск. Также этот майнер поставляется с сборкой в ​​размере 1% для дальнейшей поддержки разработки.

Загрузить - Windows и Linux (CUDA 9.1, 9.2, 10.0)

Для заметок и ссылок для загрузки: https://github.com/technobyl/CryptoDredge/releases