С самого начала Ravencoin вы, возможно, заметили большое количество программного обеспечения для разработки, особенно для графических карт NVIDIA. Пользователи графических процессоров NVIDIA сравнили всех этих майнеров, провели несколько тестов и пришли к выводу, что вражеский майнер работает быстрее. Затем появился майнер T-Rex, который имел производительность, похожую на врага, и на некоторых графических процессорах он даже работал намного лучше, чем другой. В настоящее время большое количество майнеров NVIDIA на X16R и X16S используют вражеский и т-рекс-майнер. Также есть майнер , работающий с открытым исходным кодом Ravencoin, nevermore и немногие другие, которые не так популярны. Самые быстрые майнеры обычно являются закрытыми исходными программными продуктами, которые содержат небольшую плату за разработку и не являются вилкой другого майнера. Теперь вот новый майнер Ravencoin в этой категории - CryptoDredge 0.11.0 с поддержкой алгоритмов X16R и X16S.

http://sg.uploads.ru/t/PAWjN.png

CryptoDredge 0.11.0 - Поддержка X16R, X16S

CryptoDredge - высокооптимизированное программное обеспечение для разработки современных графических карт NVIDIA, и оно поддерживает CUDA 9.1, 9.2 и CUDA 10.0. Этот майнер доступен для Windows, Linux, и в настоящее время он является лучшим майнером для PHI2. Не только это, но и самый быстрый майнер для X22i, Lyra2z, Lyra2Rev2, Allium, PHI1612, Skunk и C11. В дополнение к ним он поддерживает ряд алгоритмов, а следующие - полный список:

Поддерживаемые алгоритмы:

Allium - Garlicoin mining
BCD - Bitcoin Diamond
BitCore - TimeTravel
Blake (2s)
C11 - C11 coins
CryptoLightV7 - Aeon coin
CryptoNightFast - Masari mining
CryptoNightHaven
CryptoNightHeavy - Loki mining
CryptoNightSaber (Bittube)
CryptoNightV7
CryptoNightV8 - Monero CNv2
Exosis
HMQ1725 - HMQ1725 algorithm
Lbk3
Lyra2REv2 - Lyra2Rev2 coins
Lyra2z - Lyra2z coins
NeoScrypt - Coins on NeoScrypt
Phi1612 - PHI1712 coins
Phi2 - LuxCoin PHI2
Polytimos
Skein - Skein coins
SkunkHash - Skunk algorithm
Stellite - Stellite (XTL) mining guide
Tribus - Tribus coins
X17 - X17 coins
X22i - SUQA mining
X16R - Ravencoin mining (New)
X16S - Pigeoncoin mining (New)

CryptoDredge зарекомендовал себя как самый быстрый майнер на многих из этих алгоритмов. Теперь с поддержкой алгоритма x16 это будет бить T-Rex и Enemy? Поскольку он новый, отчетов об исполнении для x16r/s нет. Поэтому, если вы разрабатываете этот алгоритм, попробуйте последнюю версию CryptoDredge 0.11.0 и сравните ее самостоятельно.

CryptoDredge 0.11.0 функции и ссылка для скачивания

В этом новом выпуске CryptoDredge v 0.11.0 добавлено 2 новых алгоритма, а именно x16r & x16s. В дополнение к этому у него есть улучшения производительности до 4% по следующим алгоритмам: BCD, Bitcore, HMQ1725, SkunkHash и X17. Также есть несколько исправлений ошибок и улучшений, которые вы можете найти в журнале изменений. Ссылки на скачивание для CryptoDredge 0.11.0 доступны на GitHub. Но учтите, что это закрытый шахтер, содержащий сбор за разработку в размере 1%. Также перед тестированием этого майнера убедитесь, что у вас установлены самые последние версии драйверов, чтобы получить оптимальную производительность.

Загрузить CryptoDredge v0.11.0: https://github.com/technobyl/CryptoDred … ag/v0.11.0