Хотите зарабатывать больше? Попробуйте торговать опционами на криптовалюты! Опционы на криптовалюты в большинстве значит опционы на биткоин, опционы на EOS, опционы на эфириум. А как торговать опционами на криптовалюты? Ниже ответ!

Торговля опционами на биткоин: колл опционы на биткоин、пут опционы на биткоин

Колл опционы на биткоин (Call) – Данный вид опциона предоставляет право приобрести в будущем биткоин по определенной стоимости.
Пут опционы на биткоин (Put) – Данный вид опциона позволяет продавать в будущем биткоин так же по определенной цене.
Основное достоинство, которым обладают Колл опционы (Call) и Пут опционы (Put), это контроль над рисками. Прежде чем трейдер начнет торговлю, он вводит в специальное поле сумму, которую желает инвестировать. После этого он видит, сколько с данной суммы можно получить прибыли при удачном исходе либо сколько потеряет при неудачном. Поэтому размеры своих доходов от сделок и размеры рисков, трейдеры знают заочно, это делает трейдинг опционами самым безопасным видом спекуляций.

Торговля опционами на EOS

EOS — это технологическая платформа blockchain, которая вращается вокруг использования токенов проекта. Эти токены платформы были запущены летом 2017 г. после успешного ICO (окончания июнь 2018 г.)

Проект похож на Эфириум. Как и Ethereum, EOS — это платформа для хостинга смарт-контрактов, предназначенная для проектов с открытым исходным кодом и децентрализованных приложений, ориентированных на потребителя (DApps). Цель платформы при запуске состояла в том, чтобы взять долю на рынке от Ethereum, обещая более масштабируемую блочную цепочку с лучшим удобством использования для крупномасштабных предприятий.

Опционы на эфириум

Ethereum (эфириум, эфир) – это одновременно и криптовалюта, и функциональная децентрализованная среда, которая по-настоящему революционизировала всю IT-сферу.

Создатели эфира, среди которых выделяется Виталик Бутерин, при запуске этой платформы преследовали стандартные для авторов криптовалют цели – улучшение Bitcoin. Однако, эфир сложно назвать биткоином 2.0. Они в чем-то похожи, но между ними есть и ряд концептуальных отличий.

Платформа для торговли криптовалютой / платформа для опционов на биткоин

Биржа JEX регистрирована в Республики Сейшельские Острова в соответствии с их действующим законодательством. Наш оффис и сервер ноходится в Гонконг, у нас около 50 персоналов. Мы завершили финансирование ангельского раунда от Huobi и Node Capital. Основная команда(CEO Chen Xin, CTO Wang Hui, COO Wu Hao) были предыдущими лидерами из OKCoin(OKEx) , имеющие богатый опыт в сфере проектирования, разработки и эксплуатации торговой платформы блокчейна.

Сайт: https://www.jex.com/ru
VK: https://vk.com/jexvk
Telegram: https://t.me/JEX_RU
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMw2woXzqT1hF1jYM9blcnw