Как выбрать платформу для опционов на биткоин? Какая биржа для торговли опционами на биткоин лучше?
Платформа JEX это не бинарные опционы! К ним биржа не имеет никакого отношения. Мы покупаем и продаем настоящие, классические опционы на биткоин и т.д.

Опцион на биткоин

Опционы на Биткоины проводятся по так называемому европейскому стилю опционов.
«Европейский стиль» означает, что опционы на биржа JEX погашаются только при наступлении даты истечения срока действия опциона (экспирации). На бирже JEX это происходит автоматически.
ВТС опцион колл — это право на покупку биткоина по определенной цене, а опцион пут — это право продать биткоин по определенной цене.

Биржа для торговли опционами на BTC

Биржа JEX регистрирована в Республики Сейшельские Острова в соответствии с их действующим законодательством. Наш оффис и сервер ноходится в Гонконг, у нас около 50 персоналов. Мы завершили финансирование ангельского раунда от Huobi и Node Capital. Основная команда(CEO Chen Xin, CTO Wang Hui, COO Wu Hao) были предыдущими лидерами из OKCoin(OKEx) , имеющие богатый опыт в сфере проектирования, разработки и эксплуатации торговой платформы блокчейна.
Мы поддерживаем мировых клиентов торговать опционами на BTC、ETH、EOS и другие цифровые валют, фьючерскими контрактами на BTC、EOS(бессрочный фьючерский контракт), также и койн-койн трейдами между разными криптовалютами.

Сайт: https://www.jex.com/ru
VK: https://vk.com/jexvk
Telegram: https://t.me/JEX_RU
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMw2woXzqT1hF1jYM9blcnw