В последнее время криптовалюта вошла в мэйнстрим, и все еще наращивает влияние. Не секрет что главные поставщики в сфере криптовалют- это криптовалютные биржи. За короткое время превратились в гигантов и обзавелись многими норм и ужимок. В нынешней реальности на каждом углу множество пользователей сталкиваются с такой неприятностью как заморозка счета, отказ на пользование услугами на бирже, и елементарно наглый отьем криптовалют криптобиржей. Именно это и произошло с моим аккаунтом на одной из бирж СНГ.
Естественно криптобиржи обосновывают это тем, что у них имееются нормы, они ведут борьбу с отмыванием криптовалют и незаконными активностями. Это правое дело, но парраллельнос этим они сами медленно превращаются в преступников безнаказанно забиварая криптовалюту пользователей.
Конечно же такая растановка сил очень разнитьс от начальной мысли первой и самой знаменитой криптовалюты Bitcoin, изложенной в белой бумаге загадочного Сатоши.
Но, не стоит отчаиваться, и сейчас существуют, острова свободы биржи которые поддерживают верную концепцию свободной децентрализованной экономики.
Их не так много, но они еще остались и набирают вес.
Одно из таких мест на территории бывшего снг это nvspc.ru.com
Криптобиржа на которой торгуется 5 пар. Она не имеет крутого дизайна огромных бирж, их деньгами и инструментами, но она, сохраняет анонимность клиентов, оставляет их свободу им самим.
Регистрация очень проста и бесплатна, войти на нее можно по ссылке https://nvspc.ru.com
Подтверждений не нужна. 100% анонимность и отсутствие ограничений на операции.
Меня все устраивает, пока завел 400 долларов и обменял, все вывел в рублях. Попробуйте сами! Напишите потом свое мнение!