Как зарабатывать? Добро пожаловать в рынок криптовалют! А как зарабатывать больше? Давайте торговать опционами на биткоин!

Опционы на криптовалюты / Опцион на биткоин

Что такое опционы на криптовалюты? Это значит, что опционы на BTC, опционы на EOS,опционы на ETH и т.д.

Опционы на биткоин проводятся по так называемому европейскому стилю опционов на условиях денежных расчетов.

«Европейский стиль» означает, что опционы на JEX погашаются только при наступлении даты истечения срока действия опциона (экспирации). На бирже JEX это происходит автоматически.

«На условиях денежных расчетов» означает, что когда опцион с денежным зачетом погашается, продавец опциона уплачивает положенную покупателю прибыль в денежной форме. Поставки реальных базовых активов не происходят.

Стоимость опционов исчисляется в ВТС, но вы можете посмотреть соответствующие цены в долларах США, используя последний показатель индекса, чтобы перевести цены в доллары. Платформа показывает Implied Volatility (биржевая ожидаемая волатильность) цены опционов.

ВТС опцион колл — это право на покупку биткоина по определенной цене, а опцион пут — это право продать биткоин по определенной цене.

Платформа для торговли опционами на биткоин

Биржа JEX регистрирована в Республики Сейшельские Острова в соответствии с их действующим законодательством. Наш оффис и сервер ноходится в Гонконг, у нас около 50 персоналов. Мы завершили финансирование ангельского раунда от Huobi и Node Capital. Основная команда(CEO Chen Xin, CTO Wang Hui, COO Wu Hao) были предыдущими лидерами из OKCoin(OKEx) , имеющие богатый опыт в сфере проектирования, разработки и эксплуатации торговой платформы блокчейна.

Мы поддерживаем мировых клиентов торговать опционами на BTC、ETH、EOS и другие цифровые валют, фьючерскими контрактами на BTC、EOS、ETH(бессрочный фьючерский контракт), также и койн-койн трейдами между разными криптовалютами.

Сайт: https://www.jex.com/ru

VK: https://vk.com/jexvk

Telegram: https://t.me/JEX_RU

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMw2woXzqT1hF1jYM9blcnw