Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📈 Биржи криптовалют » Ежедневный обзор крипторынка от Stormgain


Ежедневный обзор крипторынка от Stormgain

Сообщений 211 страница 213 из 213

211

Популярные криптовалюты катятся вниз вместе с другими финансовыми рынками

Наиболее популярные криптовалюты во вторник снижаются в своей основной массе, теряя порядка 1-1,5%, по данным криптовалютной торговой площадки StormGain.
Такая динамика наблюдается на фоне преимущественно негативных настроений на мировых финансовых рынках, которые связаны с распространением коронавируса по всему миру и сложностями с восстановлением мировой экономики.
Кроме того, на рынок поступил целый ряд неблагоприятных новостей, касающийся именно цифровых активов. В частности, выручка производителя биткоин-майнеров Ebang упала в два раза из-за пандемии коронавируса.
Кроме того, было зафискировано, что комиссии в сети криптовалюты Ethereum, поднявшиеся ранее до рекордного уровня, сократились в шесть раз с начала осени - с 14,5 долларов до 2,3 долларов. Но, в целом, пока это все равно почти в 20 раз выше январских значений.
При этом несколько обрадовала инвесторов новость о том, что в Израиле для улучшения системы налогообложения рассматривают возможность принять закон, который предусматривает признание биткоина в качестве валюты.
Вероятно, в ближайшее время на крипторынке продолжит наблюдаться негативная динамика котировок наиболее популярных инструментов. Можно ожидать, что биткоин подешевеет до отметки 10500 долларов, Ethereum - опустится до уровня 365 долларов, XRP - ослабеет до 0,23 доллара, а Litecoin - до 44 долларов.

0

212

Популярные криптовалюты углубляют падение предыдущих дней

Наиболее популярные криптовалюты в среду продолжают терять в цене, углубляя падение предыдущих дней. По данным криптовалютной торговой площадки StormGain, хуже остальных смотрится Ethereum, который дешевеет на чуть более чем 2%.
Ранее эта криптовалюта смогла немного восстановить утраченные позиции после успешного запуска финальной тестовой сети Ethereum 2.0, который должен стать последним шагом перед началом работы основной сети.
Кроме того, были опровергнуты слухи о том, что компания Ripple может перестать заниматься судьбой токенов XRP. Представитель фонда XRP Ledger заявил, что фонд не собирается принимать на себя все не находящиеся в обращении поставки XRP от Ripple.
Основной негативной новостью для крипторынка стала информация о том, что Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) обвинила компанию Laino Group за привлечение инвесторов к торговле фьючерсами на биткоин, Ethereum, Litecoin без осуществления регистрации, которую необходимо осуществить в соответствии с законодательством.
Вероятно, в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты продолжат демонстрировать нисходящее движение. Вместе с тем, не исключено, что в условиях повышенной волатильности последних месяцев, в случае поступления на рынок благоприятных новостей, цифровые валюты вновь могут вернуться к росту котировок. При позитивном сценарии развития событий биткоин имеет все шансы подняться к отметке 10900 долларов, Ethereum - дорасти до 370 долларов, Bitcoin Cash - до 230 долларов, XRP - до 0,25 доллара, а Litecoin - до 47 долларов.

0

213

Популярные криптовалюты пока не выбрали направление движения на противоречивых новостях

Наиболее популярные криптовалюты в четверг не показывают единой динамики, хотя настроения инвесторов на рынке несколько улучшились. Лучше остальных инструментов, по данным криптовалютной торговой площадки StormGain, смотрятся Bitcoin Cash и Litecoin, хотя темпы роста и их котировок не превышают 0,5%.
Позитивным сигналом для рынка стали благоприятные корпоративные известия. Так, например, структура япoнcкoгo финансового гигaнтa SBI Group SBI e-Sports заключила договор о спонсорстве c вeнчуpным пoдpaздeлeниeм кoмпaнии VC Trade, согласно которому кибepcпopтcмeны будут пoлучaть вознаграждение в токенах XRP.
Но можно констатировать, что новостной фон для крипторынка в четверг не полностью благоприятный. В частности, стало известно, что хакер, совершивший на прошлой неделе атаку на цифровую биржу KuCoin, уже реализовал похищенную оттуда криптовалюту на сторонних площадках, заработав на этом 13 млн долларов.
Кроме того, исследовательский сервиса CryptoQuant сообщил о том, что количество биткоинов на балансах криптобирж за последний год сократилось до 2,4 млн. Таким образом, пользователи вывели с торговых площадок порядка 5 млрд долларов в этой цифровой валюте.
Можно ожидать, что наиболее популярные криптовалюты в ближайшее время продолжат демонстрировать разнонаправленную динамику. Рынок будет колебаться в зависимости от характера новостей, поступающих на биржи.
Тем не менее, биткоин скорее всего сможет удержать отметку 10800 долларов, Ethereum - уровень 365 долларов, Bitcoin Cash - 230 долларов, XRP продолжит движение возле отметки 0,24 доллара, а Litecoin не отойдет далеко от 45 долларов.

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📈 Биржи криптовалют » Ежедневный обзор крипторынка от Stormgain