BitTube: браузер для майнинга на видеокартах в январе 2020-го

Эта монета идеально подходит тем, кто не хочет тратиться на покупку асиков, а предпочитает классический майнинг с помощью видеокарт. На момент написания статьи (12.01.2020) данная криптовалюта имеет следующие показатели:

Тикер    TUBE
Курс USD    0.01
Капитализация USD    2.8 млн.
Алгоритм майнинга    CryptoNightSaber
Время блока    1 минута 58 секунд
Награда за блок   
147.89 TUBE

Для добычи рассматриваемого актива идеально подходит видеокарта AMD Radeon VII. Что касается актуальной прибыльности, то наши расчеты дали такие результаты:

Доход USD    Майнинг на одной видеокарте    Майнинг на ферме из 4-х плат
В день    0.67    2.66
В неделю    4.66    18.61
В месяц    19.97    79.78
В год    243    970.63

Казалось бы, в наших расчетах мы не получили баснословных сумм. Тогда почему монету BitTube все-таки стоит майнить? Тут можно выделить несколько причин:

1. Низкая текущая цена актива, дающая пространство для роста в будущем.

2. Монета торгуется на некоторых популярных биржах (Bittrex, Livecoin). Данный факт уже говорит о том, что у коина есть определённый потенциал, иначе он бы не оказался в листинге.

3. BitTube можно использовать в качестве промежуточного актива для инвестирования в Биткоин. На тех же Bittrex и Livecoin монета торгуется в паре с BTC. Таким образом, можно майнить рассматриваемый коин, обменивать его на сатоши и потихоньку накапливать капитал в Биткоинах. Январь 2020-го можно считать идеальным временем для начала такого майнинга. В следующем году BTC может взлететь в цене, благодаря чему у вас появится шанс быстрее окупить оборудование или даже выйти в плюс.

Установить:
Linux
Windows

Связь с нами:
Telegram
Facebook
Twitter
Discord