Через несколько месяцев Z-Enemy ; Один из популярных NVIDIA GPU майнеров выпустил новое обновление. Последняя версия Enemy 2.00 включает две новые функции, такие как: веб-панель управления с мониторингом в реальном времени и отзывчивый пользовательский интерфейс для мониторинга состояния с мобильного телефона. Также в этом обновлении есть небольшие исправления ошибок и улучшения стабильности. Поэтому, если вы используете Enemy 1.28 или любую другую предыдущую версию, попробуйте обновить ее до последней версии и посмотрите, как она работает.

Z-Enemy 2.00 NVIDIA GPU майнер

Z-Enemy - это много алгоритмический GPU-майнер, который поддерживает все современные графические карты NVIDIA Он поддерживает CUDA 10.0, CUDA 9.2, а также CUDA 9.1. Это программное обеспечение также доступно как для Windows, так и для Linux. Тем не менее, похоже, что новая версия Z-Enemy 2.00 является тестовой версией, и на данный момент она доступна только для Windows и еще не выпущена для Linux. Кроме скорости, нет никаких оснований для обновления.

Последняя версия Enemy 2.00 не имеет улучшений производительности и не поддерживает новые алгоритмы. Эта версия включает только новый способ мониторинга и управления майнером. Следующее - особенности; новая версия 2.00 вражеского майнера включает в себя:

1. Добавлен HTTP JSON API, по умолчанию доступный через порт 4067.
2. Особенности веб-панели управления с мониторингом в режиме реального времени и графиков.
3. Также имеется отзывчивый пользовательский интерфейс для управления майнером с мобильных телефонов и планшетов.

В дополнение к вышеперечисленным функциям в этой версии также исправлено несколько мелких ошибок и улучшена стабильность.

Если вы новичок в Enemy, то ниже приведен список алгоритмов, которые поддерживает этот майнер:

Код:
Aergo
bitcore
BCD
c11
HEX
HSR
HMQ1725
PHI2
PHI1612
poly
Renesis
skunk
sonoA
timetravel
tribus
Vitality
x16r
x16s
x17
xevan

Скачать Enemy v 2.00

Как мы уже говорили, последняя версия Z-Enemy 2.00 является тестовой версией и на данный момент доступна только для Windows. Мы обновим этот пост, когда разработчик выпустит версию для Linux.

Теперь, прежде чем загрузить и использовать это программное обеспечение для майнинга, мы хотели бы напомнить вам, что это майнер с закрытым исходным кодом . Также он содержит небольшую плату за разработку в размере 1%. Чтобы добиться максимальной производительности, убедитесь, что на вашем майнинг-оборудовании установлены последние драйверы дисплея NVIDIA.

Windows:

Cuda 10.0: https://mega.nz/#!8HZQHQwS!EPOBklGAYsHV … V4OcTwxxL4
Cuda 9.2: https://mega.nz/#!APJF0IbR!qiDnY63lozaP … ODBvcmcWcU
Cuda 9.1: https://mega.nz/#!QDoTyKQA!lm1daQ9CjTBW … xvLoIFbMEA