Официальный сайт - https://westeroscoin.com/
Интернет-магазин - https://shop.westeroscoin.com/
Whitepaper - https://westeroscoin.com/wp-content/upl … epaper.pdf
Канал в Telegram - https://t.me/WesterosToken
Твиттер - https://twitter.com/westerostoken
Канал на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UC1JzmY … 2A8XcChRrg

WesterosCoin - сервис, основанный на технологии блокчейн, позволяющий покупать реальные товары в нашем магазине за токены.

Наш интернет-магазин является одним из крупнейших поставщиков вещей и сувениров, связанных со вселенной “Game of Thrones”. Оплата будет производиться только в WST - токенах, созданных на базе Ethereum специально для расчетов в нашем интернет-магазине (0.01$ - 1 WST). У нас представлено более 2-х тысяч позиций для фанатов данного сериала и ассортимент постоянно расширяется.

WesterosCoin представляет собой уникальный сервис, токены которого подкреплены реальной стоимостью и имеется магазин для их реализации.

https://westeroscoin.com/wp-content/uploads/WST.jpg

Преимущества:

Собственный интернет-магазин с огромным ассортиментом, принимающий к оплате только WesterosToken's.
Каждые 3 месяца, 35% прибыли от продаж интернет-магазина распределяется между держателями WST пропорционально количеству монет на их Ethereum кошельках.
После проведения ICO, главной целью нашей команды станет размещение токена на криптовалютых биржах.
Качество и юмор контента уникальны в своем роде, как и наш интернет-магазин с огромным количеством товаров из вселенной "Game of Thrones". Всё это повлечет за собой интерес к данному токену со стороны фанатов.
Низкая цена монеты, при проведении краудсейла, обеспечит хороший профит после начала торгов на биржах.

Трейлер: 



Цель ICO:

Задача ICO - привлечь средства для реализации и маркетинга уникального блокчейн проекта, представляющего собой сеть магазинов, продающих атрибутику самого популярного в мире сериала. Канал HBO, помимо продления сериала на 8-ой сезон, анонсировал выпуск спин-офф сериала “Игра Престолов”, а значит, популярность этой вселенной набирает всё большие обороты.

Параметры ICO:

Общее количество токенов будет определено инвесторами. Наш смарт-контракт выпускает монеты только при начислении ETH, поэтому каждый токен будет обеспечен не только начальной стоимостью, но еще и реальными товарами продающимися в интернет-магазине.
Начальный курс обмена токенов: 1 WST = 0,00003125 ETH.
Продолжительность кампании ICO - 30 дней, с 25.08.17 по 25.09.17.

Наша команда:

https://westeroscoin.com/wp-content/uploads/team.png

Искрометный юмор нашего блокчейн сервиса и магазин с крупнейшим ассортиментом товаров из вселенной “Game of Thrones” не позволят фанатам пройти мимо. Наша команда с энтузиазмом, близким к фанатизму, ежедневно развивает и улучшает проект.

Присоединяйтесь к нам! Станьте частью грядущих изменений!

Отредактировано Дейнерис Крипторожденная (2017-08-21 15:36:30)