https://www.for-biz.com/?f=331   
Облачный майнинг SelenTrade - это сервис с гарантированным доходом в 150% за купленный контракт.
Вам не нужно следить за рынком, выбирать выгодные монеты, платить за электричество для майнинга, мы все это берем на себя и отдаем вам чистый доход от купленного контракта.
Номинал одного контракта равен 1 мегахеш по протоколу X11.
Оплата контракта производится в SelenCoin по текущему курсу (приобрести можно в личном кабинете).

Как это работает
Вы приобретаете необходимое количество контрактов.
Каждый день к вам начинают поступать начисления в размере 75% от общей добычи с доли. Оставшиеся 25% тратятся на поддержку майнинга и партнерскую программу.
Начисления продолжаются до тех пор, пока их общая сумма не достигнет 150% от стоимости контракта.
После полной выплаты по контракту, он закрывается и считается исполненным.

Если вы хотите накапливать мощности, можно включить режим реинвестиции и контракты будут покупаться автоматически, как только на внутреннем балансе скопится достаточная для покупки сумма.

Таким образом, купив контракт облачного майнинга SelenTrade, вы гарантировано получите доход, не смотря на любые колебания рынка и сложности добычи.
так же есть
POS Wallets - проект совокупной добычи криптовалюты, работающей по алгоритму POS.

POS (prof-of-stake) - метод генерации блоков, который не требует специального оборудования для майнинга.
Для того, чтобы на POS кошельке генерировались новые блоки и добывались монеты, необходимо всего лишь иметь положительный баланс и постоянно держать кошелек в рабочем состоянии.
Чем больше будет баланс на кошельке, тем быстрее будут добываться новые монеты.
Однако, шанс генерации нового блока также зависит от сложности сети, а это значит, что для включения добычи может потребоваться серьезная сумма.
Для того, чтобы добыча была эффективной и быстрой, мы консолидируем все средства на одном кошельке и баланс сгенерированного блока пропорционально распределяем между вкладчиками.

Таким образом, вам не нужно иметь серьезный баланс на кошельке, постоянно держать компьютер включенным, беспокоиться о бесперебойности питания и сохранности файла ключей, чтобы получать доход от купленной монеты.
Вы можете сделать вклад в проект совокупной добычи и эффективно использовать даже небольшие средства, которые доступны к выводу в любое время.
http://s8.uploads.ru/t/jDLzX.jpg

Selencoin кран:   http://freeselen.for-biz.com/?f=3206