Известный сетевой пират Ким Дотком сообщил, что бета-версия уже долгое время находящего в стадии подготовки файлообменника и сервиса микротранзакций Bitcache будет запущена на следующей неделе. Также он поделился планами относительно проведения ICO проекта.
Напомним, запуск бета-версий Megaupload 2.0 и Bitcache Ким Дотком анонсировал в июне, и теперь эту информацию подтвердил. При этом можно заметить, что название Megaupload он уже не использует – вместо него Дотком упоминает K.im.
Серию своих сегодняшних твитов Дотком начал в свойственной ему эпатажной манере, заявив, что все его подписчики (а это более 651 тысячи человек) получат в свое пользование кошельки Bitcache с уже загруженными на них средствами. Как убежден Дотком, все они просто «полюбят» это:
После этого он напомнил, как в свое время раздал премиум-ваучеры Megaupload общей стоимостью в миллион долларов, и сделал первое объявление о скором запуске K.im и Bitcache.
Еще через некоторое время Дотком написал, что уже на следующей неделе пользователи смогут зарегистрироваться и проверить в работе первый набор функций K.im и Bitcache. После этого в планах предпринимателя проведение ICO с целью построения глобальной инфраструктуры проекта.
Дополнительных деталей Ким Дотком на данном этапе пока не сообщает.
Напомним, изначально запуск сервисов планировался в январе 2017, однако в последний момент был перенесен. В апреле Ким Дотком опубликовал видео работы файлообменника Megaupload 2.0 и сервиса микротранзакций Bitcache.
Ранее он также заявлял, что Bitcache позволит монетизировать большинство онлайн-сервисов, включая новостные сайты. Как убежден Дотком, сервис будет пользоваться большой популярностью, а микротранзакции обретут огромную аудиторию и помогут широкому распространению биткоина.