http://s6.uploads.ru/t/Pb58m.jpg

В ближайшие 2 года наша команда будет выбирать, финансировать и обеспечивать наиболее перспективные и быстрорастущие стартапы. Все эти стартапы впоследствии будут проданы другим инвесторам или стратегическим покупателям. В конечном итоге фонд будет полностью реализован, инвесторы вернут свои деньги, в 10 раз больше первоначальной суммы, которую они вложили, а также мир получит новые ИТ компании.


Уже несколько лет мы зарабатываем на венчурных инвестициях. Все компании разные, но основные проблемы у всех одинаковы. Мы знаем эти проблемы, и знаем, как их решить.
1. Выбор проектов. Как только ICO закончится, мы будем тщательно выбирать стартапы для финансирования.
2. Рост проектов. После того, как мы инвестируем в самые перспективные проекты, мы поможем им развиваться и улучшить их продукцию.
3. Продажа акций. Когда стартап достигает значительного роста, мы продадим свою долю и получаем высокую прибыль.



Premium Trade Capital - первый открытый фонд. На рынке есть венчурные фонды, которые инвестируют в стартапы блокчин, но они используют классическую закрытую венчурную схему и не позволяют партнерам инвестировать небольшие суммы.


Благодаря технологии интеллектуальных контрактов мы можем пригласить неограниченное количество непрофессиональных инвесторов, которые смогут инвестировать вместе с нами.


Итак, во-первых, тем, кто выберет нас, мы даём возможность стать профессиональным инвестором венчурного фонда с минимальными инвестициями всего в 1 доллар США.


Во-вторых, в отличие от большинства новых локомотивных и инвестиционных сайтов, мы работаем в основном “Святой Землёй” инвесторов, и мы являемся экспертами в области инвестиций и торговли. Мы предлагаем вам все, что знаем и уже зарабатываем хорошие деньги на венчурном рынке. Присоединяйтесь к нам.


В-третьих, мы знаем, как лучше всего определить, успешный проект. Обычно из 100 стартапов только 1 или 2 демонстрируют значительный рост. Наша команда анализирует стартапы каждый день и видит перспективные, поэтому наши фонды показывают хорошие цифры. Частный инвестор или бизнес-ангел никогда не сможет проанализировать и обрабатывать много данных.


https://www.premiumtrade.info/ru.php
https://premiumtrade.info/files/Whitepaper.pdf