Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты

Объявление

     
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » 📈 Технический анализ криптовалют » Cryptonisation.ru — рассказываем о криптовалютах


Cryptonisation.ru — рассказываем о криптовалютах

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

В августе 2022 криптотрейдеры из Беларуси получили хорошую новость – биржа Binance снова стала работать в стране. Кроме того, на платформе появился белорусский рубль, что позволило покупать крипту с карты за BYN.

Спотовый рынок, фьючерсы, конвертация криптовалют, P2P – белорусы могут пользоваться всеми услугами топовой криптобиржи без ограничений. В статье рассказали про все этапы работы с платформой: от регистрации до торговых возможностей.

https://cryptonisation.com/registratsiy … -belarusi/

0

212

В 2022 популярная криптовалютная биржа Binance ввела ограничения на использование сервисов платформы для граждан России. Ограничения, введенные платформой, не выглядят катастрофическими, но никто не может дать гарантий, что область их применения не будет расширена в будущем. Если не Бинанс, то какую биржу выбрать?

Эксперты Сryptonisation.com изучили альтернативные криптовалютные площадки и подобрали топ бирж без санкций и ограничений для россиян.

https://cryptonisation.com/analogi-bina … ptobirzhu/

0

213

На сегодня есть множество способов для легальной покупки криптовалюты в Казахстане. Если вы живете в этой стране, то можете использовать международные или казахские криптобиржи, обменники, P2P-сервисы, телеграм-боты или биткоин-банкоматы.

В новой статье эксперты Cryptonisation.com рассказывают, как купить криптовалюту в Казахстане, в том числе за тенге.

https://cryptonisation.com/kak-kupit-kr … azahstane/

0

214

Трейдерам из Беларуси есть из чего выбирать: на территории страны работают как крупнейшие международные площадки, так и местные регулируемые биржи. В целом, Беларусь является одной из самых дружественных юрисдикций для работы с криптовалютами.

Легализация криптовалюты произошла в конце 2017 г., когда вышел Декрет №8 “О развитии цифровой экономики”. Согласно ему, любые операции с цифровыми активами, в том числе майнинг считаются легальной деятельностью. Все криптобиржи, работающие в стране, подлежат регулированию, а пользователи обязаны пройти верификацию прежде, чем на них торговать.

Про лучшие криптобиржи, доступные для белорусов, а также преимущества и недостатки белорусских торговых площадок рассказали эксперты Cryptonisation.com в новом обзоре.

https://cryptonisation.com/kriptobirzhi-v-belarusi/

0

215

Тонкойн (TON) — внутренний токен сети TON. Проект был создан в 2018 году основателями мессенджера Telegram, но дальнейшая работа над ним проводилась независимым сообществом TON Foundation.

На данный момент криптовалюта TON активно торгуется на рынке и входит в топ-30 по капитализации. TON можно использовать для оплаты комиссий, расчетов по платежам, голосования, стекинга и тд.

Более подробно о монете и как ее купить – в новой статье от экспертов Сryptonisation.com

https://cryptonisation.com/gde-i-kak-kupit-tonkoin-ton/

0

216

Казахстан активно развивает криптовалютную сферу, и регулирующие органы страны позитивно настроены по отношению к цифровым активам. В октябре 2022 года Международный финансовый центр “Астана” (МФЦА) выдал постоянную лицензию крупнейшей в мире криптовалютной бирже Binance.

Благодаря этому сотрудничеству пользователи из Казахстана получили доступ ко всем функциям торговой платформы. Для этого нужно пройти регистрацию и верификацию (процесс для казахов ничем не отличается).

Про особенности Binance Казахстан – читайте в новом обзоре от экспертов Cryptonisation.com

https://cryptonisation.com/registratsiy … azahstane/

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » 📈 Технический анализ криптовалют » Cryptonisation.ru — рассказываем о криптовалютах