Рынок криптовалюты переживает чрезвычайное возрождение, среди бенефициаров этого восстановления рынка находится Litecoin, который в настоящее время торгуется по $ 33,02, а также имеет рыночную капитализацию в $ 1,98 млрд. Хотя на текущем рынке криптовалюты наблюдаются сильные колебания, в 2018 году инвесторы увидели стабильные курсы обмена LTC на BTC . Текущий курс обмена Litecoin на Bitcoin составляет от 1 биткойна до 112 Litecoin; в то время как 2019 год, по прогнозам экспертов, будет лучше для Litecoin.

Litecoin существует на рынке с 2011 года, но в течение двух лет - 2017 и 2018 гг. Он завоевал популярность. В 2018 г. Litecoin показал себя достаточно хорошо, и в январе достиг своей максимальной отметки в $ 257. В настоящее время Litecoin начал 2019-й год, заняв 8-е место по криптовалютам, причем Биткойн по- прежнему удерживал первое место.

Несмотря на волатильность криптовалюты, Litecoin был по стабильной и стабильной цене в течение двух лет; как и во всех других криптовалютах, во втором и третьем кварталах 2018 года произошел спад, но в основном он остался в рамках прогнозируемых показателей.

https://i.imgur.com/R9g7PT4.jpg

Имея это в виду, вот несколько кратких оценок, которые вы можете ожидать в следующем году.

Стабильный рост
Несмотря на минимальное окончание 2018 года, ожидается, что Litecoin останется сильной инвестицией с прогнозами роста, указывающими на рост стоимости торговли. Тенденция к росту рынка криптовалют помогает Litecoin поддерживать темпы роста. В 11 декабря 2018 года мы увидели, что торговля Litecoin достигла рекордно низкого уровня в 23,42 доллара США, с тех пор в результате устойчивого отскока он вырос до 32 долларов к концу декабря, а в январе 2019 года Litecoin в основном оставался на прежнем уровне. ,

В наступающем году прогнозы предполагают, что торговые значения могут вернуться к почти нормальным значениям февраля 2018 года, и Litecoin, согласно прогнозам, будет торговаться по $ 205,83, другие прогнозы также указывают на то, что рост стоимости, как ожидается, сохранится в течение 5-летнего периода с прогнозируется, что LTC будет торговаться на уровне 382,89 долл. США в течение 3 лет и 905,18 долл. США в течение 5 лет. Хотя это приблизительные оценки и рынок криптовалюты никогда не следует принимать за чистую монету, в качестве инвестиционного варианта LTC выглядит достаточно устойчивым в ближайшем будущем.

Покупательная способность

В сложившейся ситуации покупательная способность криптовалюты не повлияла на торговую стоимость, и в 2019 году это может измениться. Дискуссии об использовании Litecoin в качестве действующего метода оплаты в финансовых учреждениях стали более заметными, поскольку правительства и банки участвуют в разговоре о создании стабильного и безопасного рынка криптовалют. Увеличение регулируемой торговли криптовалютами рассматривается как благо для инвесторов, которые могут извлечь выгоду из более безопасной повседневной торговой системы, но это еще не сделано. Поскольку Litecoin и другие криптовалюты растут в покупательной способности, ожидайте, что все больше финансовых учреждений будут удовлетворять инфраструктурные потребности криптовалюты, Хотя это вызывает неопределенность в отношении торгового потенциала криптовалют, это делает это положительным образом, инфраструктура и возможные изменения в законодательстве могут повысить жизнеспособность роста для этого типа инвестиций.

Заключение

Благодаря стабильным и консервативным прогнозам роста в течение следующих пяти лет на уровне 2640%, Litecoin - это огромные долгосрочные инвестиции; краткосрочные инвесторы также надеются получить выгоду от увеличения торговой стоимости LTC в следующем году, который, по оценкам, вырастет примерно на 524%. Примите во внимание тот факт, что некоторые из лучших кошельков Litecoin предлагают больше возможностей мгновенно купить Litecoin на таких порталах, как CoinSwitch; Легко понять, почему инвесторы во всем мире полны будущих возможностей LTC.