Опционы на биткоин / Опционы на BTC—самые важные опционы на криптовалюты. Что это такое? Как торговать опционами на биткоин? Какая платформа для торговли опционами на BTC лучше?

Колл опцион на биткоин / Колл опцион на BTC

Опцион колл дает владельцу право купить биткоин по заранее определенной цене до установленного срока.

Покупая колл, инвестор надеется, что биткоин подорожает за отведенный промежуток времени. Если это произойдет, он может купить его по цене опциона (которая в этом случае будет ниже рыночной) и сразу продать на бирже JEX по более высокой стоимости.

Пут опцион на биткоин / Пут опцион на BTC

В отличие от опциона колл, пут дает владельцу право продать биткоин по заранее установленной цене в течение определенного срока.

В данном случае инвестор надеется, что биткоин подешевеет. Если это произойдет, он сможет продать его по цене намного выше рыночной, получив прибыль.

Торговля опционами на биткоин / Торговля опционами на BTC

Продавать нужно только те опционы, в которых вы выкупили позицию. А новичкам и вовсе не рекомендуется заниматься написанием деривативы до тех пор, пока у них не накопится хотя бы какой-то опыт и навыки.
Желательно покупать колл опцион если рынок бычий и все идет вверх и покупать пут опцион если рынок медвежий и цены идут вниз.
В любом случае в сделках лучше использовать лимитный ордер. Для покупки коллов или путов ставка должна быть меньше рыночной цены,а для тех, кто хочет продать опционы — наоборот.
Колл и пут — биржевые названия опционов, рассмотренных выше. Колл позволяет покупателю забрать Биткоин по цене исполнения, а пут — продать по заранее оговоренной цене. В инструментах биржи для каждого типа отведена отдельная колонка.

Платформа для опционов на биткоин / Платформа для опционов на BTC

Биржа JEX регистрирована в Республики Сейшельские Острова в соответствии с их действующим законодательством. Наш оффис и сервер ноходится в Гонконг, у нас около 50 персоналов. Мы завершили финансирование ангельского раунда от Huobi и Node Capital. Основная команда(CEO Chen Xin, CTO Wang Hui, COO Wu Hao) были предыдущими лидерами из OKCoin(OKEx) , имеющие богатый опыт в сфере проектирования, разработки и эксплуатации торговой платформы блокчейна.

Сайт: https://www.jex.com/ru
VK: https://vk.com/jexvk
Telegram: https://t.me/JEX_RU
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMw2wo … 1jYM9blcnw