Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📈 Биржи криптовалют » Ежедневный обзор крипторынка от Stormgain


Ежедневный обзор крипторынка от Stormgain

Сообщений 1 страница 10 из 209

1

StormGain - это криптовалютная торговая платформа для всех. Это удобное решение для тех, кто хочет получить прибыль от роста или падения рынка криптовалют и от долгосрочных инвестиций в криптоактивы.
• Официальный спонсор футбольного клуба Премьер-Лиги Newcastle United 
• Член Ассоциации Blockchain
• поставщик процентной ставки № 1 для криптотрейдеров по версии CoinMarketCap
• Криптовалютная биржевая платформа 2020 года (по версии The European)

Услуги:
• Покупка криптовалют и торговля самыми популярными монетами
• Собственная торговая платформа в веб и мобильной версии
• Быстрая возможность покупки криптовалют с кредитных карт
• Процент на депозит – до 10% годовых
• Демо-счет 50 000 USDT
• Бесплатное обучение
• Бесплатные торговые сигналы, уведомляющие о текущем настроении рынка
• 6 крипто-кошельков для хранения и обмена активов
• Программа лояльности клиентов. Процент начислений растет по депозитной программе в зависимости от статуса клиента (формируется при достижении определенного объема торгового оборота или депозита)
• Реферальная программа. Со всех уплаченных партнерами или друзьями комиссий - бонус в виде 15% на баланс
• Новости и аналитика на сайте
• Регулярные конкурсы с призами

Условия работы:
• Минимальный депозит - 50 долларов США.
• Мультипликатор до 200х
• Низкие биржевые комиссии от 0,095% до 0,25% за позицию в зависимости от выбранной торговой пары.
• Ордера stop loss и take profit.
• Возможность торговли 24/7.

Служба поддержки 24/7: support@stormgain.com;
Сайт: https://stormgain.com/
Соцсети: Telegram ,  Twitter ,  Facebook , Блог
Партнерство: partnership@stormgain.com

Отредактировано stormgain (2020-04-22 21:45:21)

0

2

Криптовалюты пытаются отрасти после обвала, но не очень успешно

Наиболее популярные криптовалюты, которые ранее стремительно падали в цене, во вторник начали восстанавливать свои позиции. При этом, по данным торговой площадки Stormgain, темпы восстановления несколько замедлились, и если сначала можно было наблюдать рост до 10%, то позднее он составлял всего 2-3%. А криптовалюта XRP и вовсе уже вновь вернулась к снижению котировок.
По мнению участников рынка, причиной падения цены биткоина в предыдущие дни сначала до 7000 долларов, а затем и до 6500 тысяч долларов стала манипуляция со стороны крупных институциональных инвесторов. Теперь же биткоин вновь поднялся выше психологического уровня в 7000 долларов.
Кроме того, накануне кто-то в течение нескольких минут провел две очень крупные, связанные друг с другом транзакции и по Ethereum.
XRP во вторник стоит особняком и падает в цене в отличии от других наиболее популярных валют. Эта криптовалюта уже упала в стоимости до минимального уровня с начала ноября 2017 года.
Вероятно, техническая коррекция на рынке будет не очень долгой, и вскоре криптовалюты могут вновь вернуться к негативной динамике. В этом случае биткоин может вновь вернуться к уровню 6500 долларов, Ethereum – подешеветь до 140 долларов, Bitcoin Cash – до 200 долларов, XRP – до 0,2 доллара, а Litecoin – до 45 долларов.

0

3

Криптовалюты начали подрастать, но подъем будет недолгим

Наиболее популярные криптовалюты в среду, по данным торговой площадки Stormgain, перешли к умеренному росту, который последовал за резким обвалом предыдущих дней. Тем не менее, он не превышает 2% и в скором времени может вновь смениться негативной динамикой.
Позитивной новостью для биткоина стали рассуждения CEO платформы Bakkt Эдама Уайтао том, в каком случае криптовалюты получат повсеместное распространение. Он заявил о том, что для этого люди должны начать использовать цифровые активы, такие как биткоин, для решения реальных проблем.
Кроме того, сайт бронирования жилья Booking.com заключил партнерское соглашение с фирмой Travala, и теперь будет поддерживать платежи криптовалютами, среди которыйх биткоин, Bitcoin Cash. Ethereum и другие.
Хорошим сигналом для Ethereum стало также известие о том, что одна из крупнейших в мире компаний по управлению активами Fidelity Investments нначнет выплачивать поощрения своим сотрудникам токенами, для этого она воспользуется блокчейном Ethereum.
А для XRP и Litecoin важными сигналами стали новости о том, что в сети этих криптовалют были проведены крупные транзакции. Так, XRP-кит перевел почти 50 млн монет на биржу Bitstamp, а в сети Litecoin неизвестный оплатил комиссию в размере 20 тысяч долларов.
Несмотря на текущий умеренный рост, можно ожидать, что криптовалюты вскоре вновь вернутся к негативной динамике. В этом случае биткоин может вновь подешеветь до 7000 долларов, Bitcoin Cash – до 205 долларов, Ethereum – до 140 долларов, XRP – до 0,21 доллара, а Litecoin – до 45 долларов.

0

4

Популярные криптовалюты сползают вниз

Наиболее популярные криптовалюты во вторник, по данным торговой площадки Stormgain, продолжают терять в цене, хотя темпы снижения и немного замедлились – скорее можно говорить о медленном сползании.
Курс биткоина отреагировал на сообщение о том, что криптобиржа Coinbase превратилась в супербанк биткоинов – на ее холодном кошельке хранится более 966 тысяч биткоинов, что равно примерно 7 млрд долларов. На ее счетах хранится также четверть всех лайткоинов.
Bitcoin Сash практически не меняется в цене после заявлений бывшего генерального директора Bitcoin.com Роджера Вера о том, что стоимость этой криптовалюты может вырасти в 1000 раз, поскольку она сохранила в себе все экономические характеристики оригинального биткоина.
Ethereum же несколько поддержала новость о том, что обновление Ethereum Ice Age пройдёт совсем скоро - уже 6 января 2020 года
Вероятно, в ближайшей перспективе наиболее популярные криптовалюты продолжат сползать вниз, так как на рынке сформировался достаточно сильный нисходящий тренд. Биткоин в скором времени может подешеветь до 7100 долларов, Bitcoin Cash – до 210 долларов, Ethereum – до 145 долларов, XRP – до 0,21 доллара, а Litecoin – до 45 долларов.

0

5

​Популярные криптовалюты вновь под давлением, биткоин подходит к $7000

Наиболее популярные криптовалюты в среду, по данным торговой площадки Stormgain, продолжают свое снижение – они теряют в среднем от 1,5 до 3%.
При этом курс биткоина не поддержала даже новость о том, что на Швейцарской бирже SIX появится новый инструмент - Bitcoin-ETP. Дериватив запущен биржевым фондом WisdomTree.
Биткоин и Bitcoin Cash также проигнорировали новость о том, что компания SoFi получила BitLicense
для работы и обмена этих криптовалют среди резидентов Нью-Йорка.
А негативным сообщением для Ethereum, в свою очередь, стало известие о том, что в Китае был запрещен один из самых популярных обозревателей блокчейна Ethereum - Etherscan.
Можно ожидать, что в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты продолжат сдавать свои позиции – такая динамика будет наблюдаться в рамках господствующего на рынке нисходящего тренда. В скором времени биткоин может вновь подойти к психологическому уровню 7000 долларов и даже пробить его, Bitcoin Cash – подешеветь до 200 долларов, Ethereum – до 140 долларов. Не исключено, что XRP в ближайшей перспективе ослабеет до 0,2 доллара, а Litecoin – до 43 долларов.

0

6

Популярные криптовалюты дешевеют, игнорируя позитив

Наиболее популярные криптовалюты в среду по-прежнему снижаются в цене, по данным торговой площадки Stormgain, теряя до 4%.
Негативом для биткоина стало заявление миллиардера Марка Кьюбана о том, что у биткоина нет шансов стать надежной валютой. Вместе с тем, майнинг-гигант Bitmain поверил в рост этой цифровой валюты в 2020 году. Компания изменила стратегию и заявила, что возьмет на себя риски, связанные с волатильностью биткоина, и затраты на электроэнергию для привлечения новых клиентов и инвесторов.
Кроме того, швейцарская финтехкомпания Amun AG расширяет свои предложения по крипто-биржевым продуктам (ETP) в Евросоюзе, хотя она еще не объявила, с какими биржами будет сотрудничать..
А хорошей новостью для Ethereum, который в среду теряет также более 3%, стала новость о том, что крупнейший банк Испании Santander погасил облигацию номиналом 20 млн долларов, выпущенную им в сентябре на блокчейне Ethereum.
Вероятно, в ближайшее время криптовалюты продолжат свое падения, игнорируя, в общем-то, преимущественно позитивные известия, поступающие на рынок. Так, биткоин может подешеветь до 7100 долларов, Bitcoin Cash – до 205 долларов, Ethereum – до 143 долларов, XRP – до 0,21 доллара, а Litecoin – до 43 долларов.

0

7

Популярные криптовалюты дешевеют, биткоин приближается к $7000

Наиболее популярные криптовалюты в четверг продолжают свое снижение, которое, по данным торговой площадки, Stormgain, достигает 3-4%.
При этом курс биткоина смогло несколько поддержать заявление управляющего директора Grayscale Investments Майкла Зонненшайна о том, что часть из 68 трлн долларов инвестиционного капитала, который в ближайшие годы перейдет между поколениями, обязательно будет инвестирована в биткоин.
Для Ethereum же хорошей новостью стало известие о том, что эта криптовалюта обошла биткоин в китайском крипторейтинге Центра по развитию информационных технологий Китая (CCID). В новой версии рейтинга биткоин занял девятую строчку, а Ethereum вернул себе вторую позицию.
Несмотря на эти позитивные сообщения, криптовалюты все равно теряют в цене, так как рынок вошел в нисходящий тренд. Вероятно, в ближайшее время их падение продолжится. В этом случае биткоин может вновь вернуться к психологическому уровню 7000 долларов и даже уйти ниже него, Bitcoin Cash может подешеветь до 200 долларов, Ethereum – до 140 долларов, XRP – до 0,20 доллара, Litecoin – до 42 долларов.

0

8

Зарабатывать на криптовалюте стало проще со StormGain

StormGain, платформа для торговли криптовалютами, начала предоставлять возможность и российским клиентам покупать популярные криптоактивы с помощью банковских карт, а также получать пассивный доход в размере 10% годовых.

Торговая площадка StormGain упростила покупку криптовалюты для российских пользователей. Благодаря сотрудничеству с международными платежной компанией Simplex, каждый может быстро и безопасно приобрести самые популярные криптовалюты с помощью банковской карты. Для этого достаточно открыть счет, используя только свой e-mail, и выбрать интересующий актив.

Счета клиентов номинированы в стабильной криптовалюте Tether (USDT). При этом клиенты StormGain могут получить до 10% годовых на сумму своего депозита, превышающего 100 USDT.  Для хранение активов пользователям доступен безопасный и бесплатный встроенный кошелек с двухфакторной аутентификацией.

Пользователи StormGain могут торговать с использованием мультипликатора до 1:100. Мультипликатор позволяет торговать большим объемом средств, чем есть у пользователя, и кратно увеличить прибыль от торговли. Операции можно проводить как через удобный веб-интерфейс, так и через приложения для iOS и Android.

“Цель StormGain - предоставить держателям криптовалют возможность зарабатывать быстрее и без особых усилий. Уверен, многие на российском рынке оценят уникальный набор инструментов и специальных предложений, которые предоставляет наша платформа ”, - отметил глава StormGain Алекс Альтгаузен.

Российским пользователям доступна русскоязычная версия платформы, обеспечена круглосуточная техподдержка, а также запущен русскоязычный канал платформы в Telegram.

Скачать StormGain:

StormGain для iOS
StormGain для Android

0

9

Популярные криптовалюты устремились вниз во главе с биткоином

Наиболее популярные криптовалюты во вторник в основном снижаются в цене. Причем падение некоторых из них, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, достигает 8-9%, а основная криптовалюта – биткоин пробила вниз психологически важный уровень 7000 пунктов.
Такая динамика наблюдается в рамках коррекции к краткосрочному росту, который yнаметился в предыдущие дни, но период подъема оказался незначительным.
Плохой новостью для крипторынка стало сообщение о том, что окружной суд китайского Шэньчжэня постановил заморозить активы дочернего подразделения майнинговой компании Bitmain на сумму около 676 тысяч долларов. Кроме того, на рынке появилась информация о том, что в Европе начали закрывать блокчейн-проекты, они вынуждены уходить из-за директивы Евросоюза по борьбе с отмыванием денег.
При этом, по мнению некоторых экспертов, падение курса биткоина объясняется в том числе и давлением на курс этой криптовалюты продажи активов пирамиды PlusToken.
Негативным известием для Ethereum стала информация о том, что стартап Parity Technologies переводит дальнейшее обслуживание разработанного им Ethereum-клиента на модель децентрализованной автономной организации (DAO).
В сети же Litecoin обнаружена подозрительная активность. Не исключено, что хакеры пытаются установить личности держателей криптовалюты.
Вероятно, в ближайшее время популярные цифровые активы продолжат идти вниз. Биткоин может опуститься в цене до 6700 долларов, а затем и до 6500 долларов, Ethereum – подешеветь до 125 долларов, Bitcoin Cash – до 190 долларов, XRP – до 0,19 доллара, а Litecoin – до 38 долларов.

0

10

Популярные криптовалюты теряют до 10% от стоимости

Наиболее популярные криптовалюты в среду продолжают дешеветь и, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, падение некоторых из них уже превышает 10%.
Негативной новостью для Bitcoin Cash стало сообщение о том, что британская криптобиржа Coinfloor проведет делистинг этой цифровой валюты. Она также прекратит поддержку и криптовалюты Ethereum.
Кроме того, Банк Канады заявил, что цифровые активы уступают традиционным деньгам по целому ряду причин. В частности, наличные деньги намного надежнее электронных.
Также стало известно о том, что на днях неизвестный инвестор вывел с рынка около 40 млн долларов в Ethereum.
Можно ожидать, что в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты продолжат снижение, и оно может оказаться достаточно существенным. Если учесть, что биткоин уже пробил вниз психологическую отметку 7000 долларов, то вскоре можно ожидать «сдачу» следующего важного уровня.
Биткоин в ближайшей перспективе может опуститься к отметке 6500 долларов и даже уйти ниже нее, Bitcoin Cash – до 170 долларов, Ethereum – до 120 долларов, XRP – до 0,17 доллара, а Litecoin – до 35 долларов.

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📈 Биржи криптовалют » Ежедневный обзор крипторынка от Stormgain