Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты

Объявление

     
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » [ANN]Relictum Pro | Блокчейн 5.0 последнего поколения


[ANN]Relictum Pro | Блокчейн 5.0 последнего поколения

Сообщений 11 страница 20 из 328

11

Как мы все знаем, эволюция - это процесс адаптации. Тот, кто лучше всего адаптируется к изменяющимся условиям окружающей среды, выживает. Каждое новое поколение сильнее, быстрее и умнее предыдущего. Но как именно блокчейн связан с эволюцией?

Здесь все просто. Наша экономика также развивается по принципу эволюции, становится более эффективной и менее трудоемкой. Если раньше, до изобретения денег, люди обменивались скотом или зерновыми культурами друг с другом, то теперь мы обмениваемся информацией, которая стала гораздо ценнее, чем деньги.

Современный мир невозможно представить без развитой информационно-коммуникационной сети. Мы можем получить новости из другой части планеты менее чем за минуту. Иногда информация может решить судьбу многомиллионных корпораций, заставить правительство изменить закон или даже покинуть свои посты.

Блокчейн - это следующий шаг в развитии обмена информацией. Эта технология позволяет хранить огромные объемы данных и обмениваться ими с невероятно высокой скоростью. Это связано с растущей популярностью платформ на блокчейне и неумолимо растущей капитализацией бирж, торговля на которых происходит исключительно в криптовалюте.

Ярким примером платформы будущего является Relictum Pro и его последний Blockchain 5.0. Эта технология может обеспечить феноменальную скорость передачи данных, высококачественную защиту (включая защиту от атаки 51%) и простоту использования. Блокчейн в настоящее время является вершиной экономической и информационной эволюции, и с этим трудно не согласиться. Платформа Relictum Pro находится на вершине этой новой пищевой цепи, будучи наиболее приспособленной среди равных.

0

12

Для решения существующих проблем мы предлагаем несколько изменений в архитектуре блокчейна, затрагивающих протоколы связи, сетевую инфраструктуру, межсетевые соглашения, согласованные алгоритмы и так далее.

Платформа Relictum Pro не зависит от способа связи, это всего лишь узел, и способ доставки сообщения не имеет значения. В настоящее время используется собственная коммуникационная технология HyperNet; он работает поверх Интернета. В будущем может использоваться следующий сетевой метод, основанный на Bluetooth, WiFi, спутниковой связи, то есть переключение каналов на основе Bluetooth и / или WiFi и другие многообещающие протоколы.
⠀⠀

Организационный механизм Proof of Tsar

Каждые 0,5 с происходит регенерация сети (переподключение всех узлов), подобно регенерации ОЗУ компьютера, во главе с одним главным узлом - «Царём» и «Генералами», стоящими под ним, они собирают транзакции и передают их «Царю» для обработка. После этого «Царь» отдает блоки «Генералам», и они раздают их дальше всем в цепочке. «Царь» и «Генералы» выбираются автоматически и постоянно меняются.
Любой узел может быть «Генерал» и «Царь». Но «Царь» в следующем поколении, после регенерации сети, уже не может быть ни «Царем», ни «Генералом». Как «Генерал», в свою очередь, не может быть «Генералом» два раза подряд.
Таким образом, столкновения двойных расходов и других паразитических событий исчезают. В то же время «Царь» не знает, что это «Царь» в тот момент, когда это «Царь».

Отличительный механизм заключается в следующем: в блоке записывается только хэш одного события (транзакции), его нельзя изменить. Таким образом, все виды столкновений сметены в сторону. Помимо записи хэша события в блок, при формировании нового блока берется весь хэш предыдущего блока и + целочисленное значение (мы ставим последовательный номер блока перед блоком). Существует основная цепочка блоков - Master_Chain, которая содержит только хэш блока нижних и побочных умных контрактов.

Параллельно с основным Master_Chain формируются различные независимые цепочки - это смарт-контракты, которые организуют трехмерное распределение, например:
- первый смарт-контракт - генерация токенов;
- второй смарт-контракт - продажа товаров через магазин;
- третий - криптобиржа;
- четвертый - доставка товаров и т.д.

Таким образом, организация цепочек смарт-контрактов и основной Master_Chain приводит к четырехмерной модели организации распределения блоков.

0

13

Отличная новость!
Количество нод Relictum Pro в тестовой сети превысило 250! Спасибо сообществу за вашу активную поддержку!

Мы рады сообщить Вам, уважаемые инвесторы, что на этой неделе будут доступны ноды для Mac OS, и Вы сможете протестировать их уже в самое ближайшее время .

Оставайтесь с нами.
Следите за новостями.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0309/5c/e99bdb9501642372087c6c1b160f255c.jpg

0

14

Блокчейн - это революционная технология. Он может внести существенные изменения во многие отрасли экономики. Однако, прежде чем использовать эту технологию, стоит оценить ее текущие проблемы.

Первой проблемой, с которой может столкнуться технология блокчейна, является масштабируемость. Проблема основана на неспособности системы справиться с большим потоком транзакций в минимальный период времени, что вызывает недовольство среди массы клиентов. Снижение пропускной способности системы связано с наличием запрограммированного заданного значения, которое определяет «предел размера блока».

Вторая проблема называется «атака большинства» или 51%. Атака большинства состоит в том, что злоумышленник получает большую мощность майнинга, чем все остальные участники сети вместе взятые. Вместо того, чтобы добывать новые блоки со всеми участниками, они будут добывать свою собственную разветвленную цепочку блоков. В конце концов, согласно правилам биткойна, побеждает более сложная ветвь, и каждый узел переходит в ветвь атакующих. Все ранее подтвержденные транзакции, которые не находятся в секретной ветке, будут отменены, и злоумышленники, отправленные с их помощью, могут быть использованы злоумышленниками в своих целях.

Третья проблема, которую следует учитывать, - это возможные ошибки в смарт-контрактах, которые могут повлиять на работу всей сети. Смартконтракты содержат информацию об обязательствах сторон и штрафах за их нарушение, гарантируя при этом выполнение всех условий договора.
«Для решения существующих проблем мы предлагаем несколько изменений в архитектуре блокчейна, затрагивающих протоколы связи, сетевую инфраструктуру, межсетевые соглашения, согласованные алгоритмы и так далее.

Platform Платформа Relictum Pro не зависит от способа связи, это всего лишь узел, и способ доставки сообщения не имеет значения. В настоящее время используется собственная коммуникационная технология _HyperNet; он работает поверх или поверх Интернета.

Платформа Relictum blockchain использует уникальный протокол, основанный на протоколе TCP / IP, в котором виртуальный канал связи с каждым узлом формируется через Интернет. Преимуществами этой сети являются ее надежная стабильность и изоляция от общего сегмента Интернета. В этом виртуальном канале передается только информация Relictum Pro, что увеличивает скорость передачи данных в несколько раз.

Отредактировано RelictumPro (2020-03-15 13:58:44)

0

15

Дорогое комьюнити, спешим поделиться с вами хорошей новостью!
Это то, чего многие из вас так долго ждали - теперь установка нод доступна и на Mac OS!

Кроме того, мы обновили версии для операционных систем android и Windows. Для обновления нажмите кнопку update войдя в приложение.

Оставайтесь с нами и следите за новостями!

0

16

Еще одна отличная новость!

Теперь, в дополнении к имеющимся декстопным и мобильным  версиям нод, доступны Консольные версии без GUI ( for Windows, х64).
Вы можете установить эту версию, скачав приложение с сайта.

❗️Напоминаем, что для корректного переноса данных с уже установленных приложений, необходимо делать экспорт приватного ключа❗️

👀Также откроем небольшой секрет – в закрытом режиме проходит бета тестирование ноды для iOS!

0

17

♻️ Блокчейн - это революционная технология. Он может внести существенные изменения во многие отрасли экономики. Однако, прежде чем использовать эту технологию, стоит оценить ее текущие проблемы.

Мы предлагаем принципиально другую схему организации блокчейна - еще один принцип создания сетей и стандартных блоков.

🌟 Благодаря возможностям умных контрактов возникает n-мерная (4-мерная) цепочка; когда появляются новые типовые свойства смарт-контрактов, например, в случае автоматического заключения транзакции между несколькими участниками, когда автоматически закрывается цепочка и между всеми участниками заключается транзакция (до 10 транзакций).

Также возникают следующие свойства: Четырехмерная модель умных контрактов:
▪️ Возможность пересечения смартконтрактов и, таким образом, описания полных типовых свойств продукта (возможность объединения смарт-контрактов в один, образуя «ЛИНИЮ описания»).
▪️ Блокчейн запоминает все - это возможность получить виртуальный портрет человека, и, при желании, участник может сделать полный образец различных аспектов своей жизни (сколько денег он тратит, что он слушает, что он смотрит и тд).

Relictum Pro - это масштабируемый, сверхсовременный блокчейн с перспективой на далекое будущее. Это платформа, которая может использоваться как для работы с тонкими клиентами, так и с более мощными процессорами, базовыми станциями, а также с новейшими электронными и компьютерными технологиями, включая квантовые компьютеры.

🎯 Для решения существующих проблем мы предлагаем несколько изменений в архитектуре блокчейна, влияющих на протоколы связи, сетевую инфраструктуру, межсетевые соглашения, согласованные алгоритмы и так далее. Мы разработали полноценную распределенную платформу, 100% надежную среду электронного обмена данными для всех параметров человеческой жизни - Blockchain 5.0 последнего поколения.

Платформа Relictum Pro не зависит от способа связи, это всего лишь узел, и способ доставки сообщения не имеет значения. В настоящее время используется собственная коммуникационная технология _HyperNet. Она работает поверх или поверх Интернета. В будущем может использоваться сетевой метод, основанный на Bluetooth, WiFi, спутниковой связи, то есть переключение каналов на основе Bluetooth и / или WiFi и другие многообещающие протоколы.

〽️ Естественно, людям нужна лучшая, более современная и усовершенствованная технология блокчейна - блокчейн 5.0, которым является Relictum Pro.

Присоединяйтесь к токенсейлу Relictum Pro прямо сейчас!

0

18

Уважаемое сообщество, мы поздравляем вас с достижением 8 000 🌏 пользователей Relictum Pro!

Наша команда делает все возможное, чтобы вам было удобно с нами. На этом этапе вы можете использовать ноды Relictum Pro на своих устройствах Windows, Android, IOS.

Спасибо за доверие и следите за новостями!
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0325/83/817bace2a9b08b1236b57528bf6da583.jpg

0

19

Видео о том, как работает модель консенсуса Proof of Tsar

https://www.youtube.com/watch?v=BbU-NAhAc9g&t=16s

0

20

В блокчейне данные делятся на равные блоки, которые организованы в цепочку. Каждый блок имеет хэш-сумму предыдущих блоков, благодаря которой немедленно обнаруживается ретроактивное изменение содержимого блока. Данные записываются в блокчейн автоматически, пользователи только подают запросы на создание и запись этих данных. Сама цепочка хранится на компьютерах всех пользователей одновременно, она автоматически обновляется и сверяется с другими копиями во избежание ошибок и взломов. Блокчейн - это специальная база данных, которая обеспечивает наиболее надежное хранение информации.

Преимущества:

➕ Информация не может быть удалена или изменена;
➕ Информация вводится автоматически; нельзя сделать ошибку;
➕ Информация хранится в нескольких местах одновременно, преднамеренное уничтожение носителя невозможно;
➕ Технология масштабируется для удовлетворения любых потребностей.

Недостатки
✖️ Информация добавляется в блоки, объем которых ограничен. Таким образом, вы не можете добавить большой пакет данных одновременно;
✖️ Не существует единого стандарта, который бы препятствовал консервативным гигантам использовать и популяризировать блокчейн.

🌐Распределенное хранилище Relictum Pro
Распределенное хранилище не требует подтверждения получения данных. Благодаря организации различных цепочек смартконтрактов, система ускоряет поиск фрагментированных файлов и их просмотр. Согласно эмпирическим данным, скорость загрузки значительно выше, чем в сети P2P.

♻️Преимущества распределенного хранилища
Хранение любых оцифрованных документов и набора данных, файлов в любом объеме с мгновенным доступом к любой хранимой информации. Распределенные данные остаются в системе навсегда, в отличие от любого хостинга. Авторские права автоматически организуются с признанием интеллектуальной оцифрованной работы и пиратской копии. Авторское вознаграждение за использование произведения автоматизировано, в обход посредников (с использованием смарт-авторского договора).

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » [ANN]Relictum Pro | Блокчейн 5.0 последнего поколения