Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты

Объявление

   
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » [ANN]Relictum Pro | Блокчейн 5.0 последнего поколения


[ANN]Relictum Pro | Блокчейн 5.0 последнего поколения

Сообщений 21 страница 30 из 147

21

Хотя разработчики постоянно обрабатывают входящие данные и обновляют программное обеспечение, этого не всегда достаточно для защиты сети блокчейна от целевого взлома. Согласно статистике, в большинстве случаев причиной потери средств является небрежность пользователей. Пять популярных способов взломать сеть блокчейн:
1. Typosquatting - Метод состоит в замене доменного имени, близкого к оригинальному, принадлежащему существующему обмену. Мошенники не только получают полный доступ к кошелькам ошибочных пользователей, но и зарабатывают на рекламе, размещаемой на сайте.
2. Aтака Сибилла - Прием аналогичен симптомам заболевания расстройства личности: из-за действия алгоритмов хакер заполняет сеть огромным количеством поддельных узлов, что приводит к сбою системы. В этом случае злоумышленник получает контроль над операциями, выполняемыми в сети.
3. Aтакa 51%  - В результате действий хакеров контроль достигается более чем на 50% вычислительной мощности сети блокчейн. Это дает мошенникам право создавать контролируемые блоки, получать монеты и управлять онлайн-активностями.
4. Фишинговая атака - Подозрительные ссылки, спам в почте, непроверенные сайты и загруженные файлы - это может привести к заражению компьютера, после чего хакер получает доступ к личным данным пользователя.

Решения Relictum Pro

🔗 Решение проблемы 51% атаки и других неясностей. После того, как один узел принимает решение, сеть обновляется и выбирается другой основной узел - динамическое изменение каждую секунду. Это исключает различные виды неясностей - столкновения, двойные расходы и другие вещи. Стандартных общепринятых принципов не существует. Чем больше узлов в сети, тем выше производительность. Это достигается благодаря уникальной архитектуре Proof of Tsar и организации виртуальной сети коммутации каналов.

🔵 Биометрическая система распознавания лиц Relictum Pro.
Хэш человека берется вместе с SecureCall - подтверждением транзакции с помощью телефонного звонка. Во время разговора пользователь вводит пароль, используя сигнал DTMF, вместе со следующими решениями:
▪️ После успешной транзакции закрытый ключ теряет свою актуальность, и клиент неизбежно обязан сгенерировать новый ключ (или это делается автоматически);
▪️ Публичный хеш из конкатенационного хэша [Token + passphrase] или [Token + random text] в двоичном виде записывается в цепочку интеллектуальных контрактов.
▪️ Можно использовать 2 короткие клавиши с последовательной проверкой, после проверки 1-го ключа (независимо от результата проверки) предлагается ввести второй ключ. Механизм предполагает после 1-й проверки выведение строки, которая является хешем 2-го ключа, что означает, что хакер должен будет взять 2-й ключ, не зная об этом. Чтобы предотвратить взлом, можно ограничить количество попыток.

0

22

Отличные новости.
Количество нод Relictum Pro превысило 300🚀🚀! Спасибо сообществу за активную поддержку😏

Вы можете найти условия и правила доступа к RELICTUM PRO TEST:
▶ ️ https://relictum.pro/knowledge/testnet_condion_en

Программное обеспечение для загрузки на ваше устройство:
▶ ️ https://relictum.pro/cabinet/downloads

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0406/3b/ecc39f55d8178776c69ea72cd4b8433b.jpg

Отредактировано RelictumPro (2020-04-07 01:44:30)

0

23

За разработку требований профессионального аудита на международном уровне отвечает Международная федерация бухгалтеров (IFAC), созданная в 1977 году.

Международная федерация бухгалтеров - это организация, объединяющая национальные и региональные профессиональные бухгалтерские организации, представляющие бухгалтеров, занимающихся публичной практикой, в промышленности и торговле, в государственном секторе и в сфере образования. В настоящее время IFAC объединяет 159 членов из 118 стран, представляющих более 2,5 миллионов бухгалтеров.

Международная федерация бухгалтеров стремится развивать профессию и гармонизировать свои стандарты во всем мире, чтобы предоставлять бухгалтерам профессиональные услуги на высоком уровне в интересах всего общества.

📝 В состав IFAC входит IAASB - совет по международным стандартам аудита и обеспечению доверия. Целью IAASB является укрепление единообразия аудиторских практик и связанных с ними услуг по всему миру путем разработки положений по различным вопросам аудита и обеспечения доверия, а также содействия их всемирному признанию.

🔅 Следование международным стандартам финансовой отчетности и ее проверка призваны унифицировать бухгалтерские процедуры, но в то же время позволяют поддерживать национальные деловые традиции, присущие отечественной экономике. Используя результаты аудита в соответствии с МСА, можно объективно сравнить деятельность предприятий в разных государствах, что очень удобно для международных инвестиций.

🌀 𝗥𝗲𝗹𝗶𝗰𝘁𝘂𝗺 𝗣𝗿𝗼 - первый глобальный блокчейн-сервис, который обеспечивает лучшее использование современного оснащения, закладывая основу для будущего. Мы предоставляем платформе IaaSB инфраструктуру в форме сервиса, где B - это портфель.

0

24

Смартконтракт - это автоматически выполняемый процесс, который предусматривает все возможные сценарии и не имеет возможности вносить изменения. Необходимым условием существования смартконтракта является наличие среды исполнения.

𝗥𝗲𝗹𝗶𝗰𝘁𝘂𝗺 𝗣𝗿𝗼 - это бесконечный распределенный реестр с развитой системой смартконтрактов, описывающий (формализующий) любое событие в жизни человека, начиная от покупки и продажи товаров и услуг, регистрации логистических событий, отслеживания авторских прав и взаимодействия с юридическими лицами, включая ряд самостоятельных транзакций (смарт-контрактов) в любой сфере деятельности.

У нас есть собственная лаборатория для всех смартконтрактов.

Области применения смартконтрактов Relictum Pro:
Банки.
Государство: государственный реестр, реестр объектов недвижимости, организация налоговых органов, Всемирный почтовый союз, дорожная полиция, государственные службы, торговая палата, таможенная служба, министерство образования, отраслевые предприятия, аптеки и т. l.
Бизнес:  магазины, услуги, оптовая торговля, товарные биржи, строительные компании, риэлторы, микрофинансирование, предприятия, игорный бизнес.
Частные лица: получение товаров, получение услуг, хранение данных, продажа авторских прав на продукцию собственного производства, доходы от операций.

Давайте рассмотрим несколько умных контрактов:

Бизнес. Практически все виды существующих отношений при обмене товарами могут быть реализованы в виде договоров. Привлекательность смартконтрактов заключается в возможности определения и фиксации неизменных условий сделки участников, которые не доверяют друг другу. Формализованные бизнес-процессы предприятий вполне можно рассматривать как прообраз умного контракта из жизни. После описания они начинают свое независимое функционирование в соответствии с заданным алгоритмом.

Банки. Смартконтракты могут заменить необходимость в трудоемкой и сложной юридической документации - только новые клиенты банка будут придерживаться процессов KYC. Информация о клиенте может быть легко проверена по записям, хранящимся в блокчейне. Это, в свою очередь, может удовлетворить условия, позволяющие разблокировать дополнительные сервисы на основе умных контрактов.

Частное применение
. Интеллектуальные контракты могут использоваться для автоматизации лицензирования и в качестве формы управления цифровыми правами, но это может вызвать критику как с точки зрения теории «эффективного нарушения», так и в связи с трудностями, с которыми сталкивается эта технология при работе с исключениями или защитой авторских прав.
Шагните в будущее, станьте частью сообщества Relictum Pro!

0

25

🏮 В последние годы представители государственных органов, предприятий, финансового сектора и банковского сообщества проявили большой интерес к относительно новой технологии - блокчейну.

В 2013 году приложения блокчейна 2.0 были сфокусированы на широком спектре областей: от регистрации доменных имен до финансовых контрактов, краудфандинга и даже игр, основанных на тех же технологиях, которые обеспечивают децентрализованный и безопасный биткоин. Согласно определению Д. и А. Тапскотта, авторов книги «Революция блокчейнов», «... блокчейн - это вечный цифровой распределенный журнал экономических транзакций, который может быть запрограммирован для записи не только финансовых транзакций, но и практически все, что имеет ценность».

⠀⠀ Отличительные особенности и преимущества Relictum Pro
Количество возможных встроенных смарт-контрактов не ограничено по количеству и по времени. Криптовалюта - это одна из цепей смартконтрактов; токены - вторая цепочка смартконтрактов; третья цепочка смартконтрактов - операции на криптообменниках. Новые свойства появляются в действии всех смартконтрактов в Relictum Pro, разработанных смартконтрактов:
Возможность пересечения смартконтрактов, описывающих таким образом более полные тип-свойства товара;
Блокчейн запоминает все как возможность получить виртуальный портрет человека, и при желании участник может сделать полную выборку по различным аспектам своей жизнедеятельности.

⠀⠀ Relictum Pro имеет несколько основных функций:
❄️ Смартконтракты используются для формализации любого вида деятельности, где происходит событие;
❄️ Смартконтракт самостоятельно контролирует, были ли выполнены некоторые конкретные условия контракта. В то же время, благодаря самой системе Relictum Pro, код абсолютно защищен от любого стороннего вмешательства;
❄️ То есть ни один злоумышленник не может изменить исходный код смартконтракта между двумя (или более) узлами;
❄️ Это возможность проводить операции с различными типами смартконтрактов;
❄️ Возможность генерировать новые умные контракты с новыми типами-свойствами или типами свойств;
❄️ В нашей системе умный договор может быть заключен одновременно между 10 подрядчиками. Вес (размер) отдельного блока в RelictumPro составляет около 120 байтов, что в 8000 раз меньше по сравнению, например, с биткойнами.

⠀⠀ Узнайте больше о возможностях Relictum Pro ЗДЕСЬ: https://relictum.pro/cabinet/docs/whitepaper_en.pdf

0

26

Несмотря на то, что блокчейн не был действительно применен в 2017 году, он стал вполне осязаемым в технологическом смысле. Теперь, когда программное обеспечение разработано, те, кто тесно работает над развитием технологии, говорят, что готовятся к выпуску полноценные продукты.

Все эксперименты и концепции «Доказательства чего-то» не были созданы для развлечения. Они были разработаны, чтобы понять, что можно изменить с помощью технологии, а что нет. Мы получили представление о действительно полезном продукте для бизнеса. Блокчейн больше не абстрактный; очень скоро это станет хорошим бизнесом.

Relictum Pro невозможно сравнить ни с одним существующим проектом на данный момент. В Relictum Pro нет понятия «сравнение с конкурентами», поскольку, учитывая проблемы современной сетевой организации, HyperNet в нашем общении нигде не используется.

⠀⠀ Другие сети:
- Системы блокчейнов конкурентов организованы в P2P-сетях, что при большом количестве узлов приводит к снижению скорости заполнения всей сети.
- Средняя скорость заполнения сети существующего конкурента (все узлы) блоками (биткоин или эфир) с учетом подтверждений занимает в среднем от 10 минут до нескольких недель.
- низкая пропускная способность

⠀⠀ Relictum Pro:
- Сеть Relictum Pro мгновенно самоорганизует установленные виртуальные каналы между узлом-узлом-узлом и гарантированно заполняет сеть за 0,5-1 сек.
- Скорость транзакции Relictum Pro (скорость заполнения всей сети блоками в каждом узле) занимает от 0,5 до 1 сек.
- В настоящее время мы достигли уровня 100 000 транзакций в секунду в Интернете. Объективная и расчетная пропускная способность - до 1 000 000 транзакций / с.

Таким образом, сеть Relictum Pro несравненно лучше своих конкурентов, обеспечивая молниеносную скорость транзакций и надежность.

Выберите передовую технологию blockchain 5.0 - Relictum Pro.

0

27

У биткоина много проблем, но в этом посте мы остановимся на главном: транзакции с этой цифровой валютой осуществляются невероятно долго.
Одной из основных проблем современных блокчейнов является большой размер блока. Это в 8000 раз больше, чем размер нашего блока (1 024 000 байт = 1 МБ против 120 байт). Не рекомендуется размещать все транзакции, которые нельзя разместить в одном блоке в одном блоке. Это приводит к снижению скорости обработки данных, снижению скорости передачи данных, а также снижению скорости поиска необходимой информации.

Чем больше загруженность сети, тем дольше транзакции. И сама по себе эта проблема не будет решена. Когда в блокчейне биткоин запускается новая транзакция, информация о ней сразу видна, но фактический перевод валюты может занять несколько минут или даже часов. Это ожидание неудобно ни покупателям, ни продавцам.
Биткоин крайне неэффективен в вопросах масштабирования сети. Транзакции в ней с ростом числа пользователей становятся все медленнее и дороже.

Relictum Pro скорость транзакции.
Существующая сетевая организация современных блокчейнов является одноранговой (P2P) сетью. Платформа Relictum blockchain использует уникальный протокол, основанный на протоколе TCP / IP, в котором виртуальный канал связи с каждым узлом формируется через Интернет. Преимуществами этой сети являются ее надежная стабильность и изоляция от общего сегмента Интернета. В этом виртуальном канале передается только информация Relictum Pro, что увеличивает скорость передачи данных в несколько раз.

Принцип действия: один узел подключается к нескольким и по частям загружает данные с других узлов. Таким образом, скорость загрузки была близка к максимальному значению сетевой карты и скорости провайдера.

В качестве транспорта мы используем новый тип сети на основе сети данных четвертого уровня модели OSI. _HyperNet - это сеть с коммутацией виртуальных каналов.
Сеть обеспечивает постоянное стабильное соединение между всеми узлами в течение небольшого ограниченного периода времени (от 0,5 до 10 с), в зависимости от нагрузки сети. При небольшой загрузке сети этот промежуток может составлять до 10 с, а в загруженной сети он уменьшается до менее 0,5 с.

0

28

🔊Уважаемые участники Relictum Pro!

🚀Нас уже 13 000 участников. За это время мы получили множество отзывов о работе нашей сети, что положительно влияет на развитие проекта. 🏔Впереди нас ждут новые вершины и невероятные возможности блокчейна Relictum Pro!

🎲Вы так же можете присоединиться к нашим регулярным конкурсам в телеграм чатах и с пользой провести время.

https://t.me/Relictum_Pro_Official

https://t.me/relictum_pro_chat

🏮 Website: https://relictum.pro

0

29

20808,1773 написал(а):

Relictum Pro - это первая глобальная сервисная сеть, которая дает возможность оптимально использовать современные инструменты с большим будущим. Наша главная задача - упростить и улучшить жизнь всех пользователей блокчейна в любой сфере жизни. Благодаря новым техническим возможностям мы создаем новый, современный и быстрый блокчейн, опираясь на опыт предыдущих версий и оставляя только лучшее для вас.

Следует отметить, что концепция Blockchain 5.0 появилась в прошлом году и успешно прошла все этапы, выходя на рынок. Альфа-версия продукта (TEST-NET 0.1) успешно зарекомендовала себя во всех операционных системах. Многие показатели были улучшены, а недостатки в обычной системе цепочки блоков были устранены.

❓ Что дальше❓

2020 год принес новые силы в развитие нашего проекта, и мы с гордостью можем сказать, что готовы к абсолютно любым трудностям для достижения наших целей. В первом квартале мы планируем выпустить стабильную версию приложения для успешного внедрения и улучшения многих отраслей блокчейна. Сюда входят:
🔸 страхование;
🔸 медицина;
🔸 финансовая деятельность;
🔸 логистика;
🔸 сфера азартных игр;

Мы хотим напомнить вам, что наш tokensale закончится во втором квартале. После завершения STO мы планируем развиваться и масштабироваться, создавая новые цепочки и узлы. И, конечно же, создание частных сетей также является частью наших планов.

📝 И немного о наших планах на 2021 год.
Мы планируем ввести нашу систему не только в других сферах жизни, везде увеличивая уровень обслуживания клиентов, но и достигнуть государственного уровня, помогая человечеству развиваться вместе, путем общих усилий.

а как данный сайт поможет заработать биткойн?

0

30

как данный сайт может заработать на биткойне?

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » [ANN]Relictum Pro | Блокчейн 5.0 последнего поколения