Boliver - это выгодно
Если желаете заработать биткоин, стоит задуматься о использовании программы Boliver. Это законный продукт, который не наносит вреда компьютеру. Позволяет владельцам данного софтазарабатывать хорошие деньги. Данная программа зарекомендовала себя великолепно.
Цель Boliver – показать людям как просто и легко можно зарабатывать большие деньги.
Boliver работает от приватных кодов - пример 8N00H-MНРА9-QT7C4-2TR7M-TXСCТ, 1 код генерит 0,001 биткона, минмальное количество кодов (ключей)заражаемое в програмку 100 кодов.
по окончании добычи получаем 0,1 биткон.Интеренсно !) читаем дальше. Для рабты с данной прогой необходим крипто кошелек блокчейн с установленной 2 ФА на телефон.
по окончании добыча прогамка запросит адресок от кощелька,куда вы желеаете получить биткоин. важно !!! перевод делать только на блокчейн, ни на какие ни еботы и биткоин коре !!!
С блокчейна перевод биткоинов делаете как вам надо! в бота или на биржу , либо в кошелек пеер(я так делаю) потом на пластик.Влючайте мозг -как вам будет выгоднее (% комиссии)ну и безопаснее. Вуаля ты богатый буратино!!!
Этих кодов для боливера в интеренете в свободной продаже нет, есть кто их делает и продает, я сам покупаю их.
Былобы хорошо найти софт для этих кодов.!!!
За прогой прошу обращатся в мой телеграамм.
Удачи Братцы!
p.s.Пожелания не принимаю))Раздобыл для себя ну и делюсь ибо как погляжу в интернет этой темы в доступе нет ,только за бабки и то,1000% большие
Если вы благодарный человек, то буду очень себя хорошо чувствовать!) и вдохновлен на дальнейшие развитие и работу!)
bc1qwn4r0l4r7qsgmcunws54mezpav08ns93cdxlrs
Мой Телеграмм @M_WWeshnik