Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

 
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 💬 Общий » Статьи от журнала investonomics.ru про криптовалюты


Статьи от журнала investonomics.ru про криптовалюты

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

У каждого держателей Bitcoin регулярно возникает необходимость пополнить биткоин-счет. Это могут быть деньги для проведения транзакций, оплаты услуг и товаров или же для инвестирования. Способов, как перевести деньги на счет, существует несколько.

В статье рассказываем о самых популярных, обращая внимание как на преимущества каждого из способов, так и недостатки.

Выбирайте свой: оптимальный по способам пополнения, удобству и размеру комиссии.

https://investonomics.ru/kak-popolnit-b … truktsiya/

0

32

KuCoin – гонконгская биржа криптовалют, запущенная в сентябре 2017 года.

Команда проекта стремится создать торговую платформу, которая выгодно выделяется на фоне конкурентов своей клиентоориентированностью: выгодные условия, разные торговые возможности (спот, маржа, фьючерсы), пассивные заработок на лендинге, стейкинге, а также Pool-X (стейкинг + майнинг), партнерская программа с 50% комиссионными, скидки на торговые комиссии для держателей внутренней валюты KCS и многое другое.

Разложили все “по полочкам”. Читайте обзор криптобиржи KuCoin по ссылке.

https://investonomics.ru/obzor-kriptobi … ii-otzyvy/

0

33

Huobi Global — это качественная и надежная торговая платформа для более чем миллиона пользователей в 130 странах мира со штаб-квартирой в Сингапуре.

Миссия Хуоби – сделать финансовую отрасль более эффективной и предоставить возможность каждому торговать цифровыми активами, то есть сделать криптовалюту более доступной.

Как команда Huobi Global достигает поставленной цели — читайте в нашем большом обзоре.

https://investonomics.ru/obzor-kriptobi … ii-otzyvy/

0

34

Skrill (Moneybookers до 2011 года) — это популярная британская платежная система, предоставляющая пользователям удобную платформу для денежных переводов онлайн. Работает с физическими и юридическими лицами по всему миру.

Десятки миллионов пользователей по всему миру уже пользуются этой платежной системой. Что уникального Skrill предлагает своим клиентам – читайте в нашем свежем обзоре.

https://investonomics.ru/obzor-elektron … my-skrill/

0

35

Во всем мире вложение капитала в инвестиционные фонды — один из самых простых и доходных способов приумножить сбережения граждан.

В Швеции, например, существуют специальные государственные программы, которые обучают людей инвестировать часть своего заработка в акции.

Рассказываем о преимуществах ИФ как инструмента для инвестиций: как работает и какие виды бывают, как выбрать и инвестировать, а также с какими рисками сопряжены такие инвестиции.

Свежий материал от наших экспертов уже на сайте.

https://investonomics.ru/investitsionny … estirovat/

0

36

Криптовалютная биржа EXMO существует на рынке более 7 лет. Это крупнейшая торговая платформа в Восточной Европе: 1,8 млн зарегистрированных пользователей, десятки тысяч активных трейдеров, 180 торговых пар, 50 криптовалют и 8 фиатных валют, $16 млн суточный торговый объем.

Платформа зарегистрирована в Лондоне, офисы компании находятся в Лондоне, Москве, Киеве и Стамбуле.

Торги, быстрый обмен, покупка криптовалюты, OTC-трейдинг, мультивалютный кошелек, мерчант сервис, Cashback, VIP-предложения и реферальная программа — наши эксперты изучили все возможности заработка с помощью EXMO. Свежайший обзор платформы уже на сайте.

https://investonomics.ru/obzor-kriptobi … ii-otzyvy/

0

37

Многие боятся инвестировать в биткоины, несмотря на растущую популярность цифровых денег.

Просто потому, что не знают, как с ними работать: обменивать, покупать, продавать, в конце концов — зарабатывать.

В реальности же все просто: обменивать биткоины нужно в обменнике, но не простом, а онлайн-обменнике.

Какой сервис выбрать из сотен представленных на рынке? Мы сузили ваш выбор до 10 обменных площадок, надежных и проверенных, с отличной репутацией и выгодными условиями работы.

10 лучших обменников 2020, критерии выбора, пошаговая инструкция работы — все уже на сайте.

https://investonomics.ru/top-10-luchshi … bmennikov/

0

38

Bitforex — относительно молодая криптовалютная биржа, созданная в Сингапуре в 2107 году и ориентированная на китайский рынок. Но в 2019 платформа начала экспансию на новые рынки, и вот с ней работают уже и российские криптотрейдеры.

У биржи много объективных преимуществ, но и без “проколов” не обошлось.

Глобальное покрытие, но нет официальной лицензии. Большое количество монет в листинге, но нет фиата. Высокая ликвидность, но вся она сосредоточена в нескольких парах, а стаканы заявок по остальным активам почти пустые.

Обо всем подробно и по порядку — в свежем обзоре от наших экспертов.

https://investonomics.ru/obzor-kriptobi … ii-otzyvy/

0

39

Слышали ли вы что-нибудь про “Полынь”? Конечно мы не про сорняк, который можно увидеть на заброшенных полях или вдоль дорог, но про криптовалютную биржу Poloniex (Полоникс), которую русскоязычные трейдеры прозвали “Полынью”.

Полоникс вообще из США, и первое время биржа была доступна только американским трейдерам. Но сейчас платформой активно пользуются в том числе и в России (сайт биржи также перевели на русский).

Платформа позволяет покупать криптовалюту за фиат, торговать сотнями валютных пар на классическом спотовом рынке, открывает доступ к рынку деривативов и предлагает кредитное плечо до 100х при торговле фьючерсами.

Есть у биржи и объективные недостатки, кто их не лишен.

Обо всем подробно — в большом обзоре, который уже на сайте.

https://investonomics.ru/obzor-kriptobi … ii-otzyvy/

0

40

Американская биржа Coinbase является авторитетной торговой площадкой, имеющей солидный объем торгов и высокую капитализацию.

Биржей пользуются миллионы трейдеров из 102 стран мира, выбирая Коинбейс среди сотен других из-за высокого уровня безопасности и надежности, а также возможности работать с фиатом.

Правда, есть одно маленькое НО: в заветный список поддерживаемых Coinbase стран Россия не попадает.

Поэтому функционал биржи для российских трейдеров очень (очень!) ограничен. Они не могут торговать на бирже, но могут использовать ее как онлайн-кошелек.
О других особенностях  ̶к̶а̶п̶р̶и̶з̶н̶о̶й̶  биржи читайте в нашем обзоре.

https://investonomics.ru/obzor-kriptova … ya-otzyvy/

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 💬 Общий » Статьи от журнала investonomics.ru про криптовалюты