Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » ­💱 Обмен криптовалют » CeshEX - Платформа автоматического обмена

CeshEX - Платформа автоматического обмена

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

ceshex.com

Безопасные транзакции, круглосуточная поддержка клиентов и конкурентоспособные цены – главные преимущества нашего сервиса. Множество возможностей автоматического обмена позволит вам совершать обменные операции в самые короткие сроки. Мы позаботились о том, что наши клиенты получили 100% гарантированный обмен и оперативную Online поддержку.

На CeshEX достаточно широкий спектр криптовалютных направлений: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Ethereum, Litecoin, Monero, Ripple, Zcash, Dogecoin, Tether TRC20, Tether ERC20, Tether Omni, Stellar, TRON, Waves…

Доступны направления электронных денег: Qiwi, Perfect Money, Advcash, Payeer, Webmoney, PayPal, Skrill, ЮMoney, UnionPay, Epay, Neteller…

Подключен интернет-банкинг: Сбербанк, Приват24, Monobank, Альфа-Банк, Тинькофф, ВТБ, VISA/MC/МИР RUB, VISA/MC USD/ EUR/ UAH…

Также есть возможность осуществить денежные переводы Western Uniоn, активировать коды EXMO и конвертировать Наличные. На этом мы не останавливаемся, постепенно на сайте будут добавлены новые направления, о которых вы будете извещены в наших новостях!

Обменник CeshEX работает 24/7 и моментально осуществит ваш обмен в автоматическом режиме!

0

2

Народ обменник бомба .Все всегда быстро и четко претензий нет.СПАСИБО...

0

3

Всем доброго времени суток. Отличный и быстрый обменник всем могу посоветовать. Сотрудничайте и не бойтесь так как даже служба поддержки вас не оставит в беде. Всем добра.

0

4

Мгновенный обмен с самым вкусным курсом. Отличный обменник!

0

5

Пользуюсь данным ресурсом уже давно. Всегда все быстро и качественно, в случае возникновения каких либо уточнений, тех поддержка работает на уровне. Спасибо за качественный сервис.

0

6

Отличный обменник, всё прошло быстро, интерфейс интуитивно понятен, респект!

0

7

Спасибо огромное сервису!!
Пользовалась первый раз, но буду продолжать работать с ними!
Все более чем понятно и удобно.

0

8

Профессионально сработали! Все прошло отлично, поддержка на мои вопросы отвечала моментально. По всем этапам обмена приходили уведомления на почту.

0

9

Все прошло на высшем уровне, оператор всегда на связи, быстро помог.
Рекомендую всем, буду теперь менять у Вас ! Благодарю.

0

10

Хороший обменник, пользуюсь практически всегда только им. Очень быстро приходят деньги и всегда один из самых выгодных курсов на рынке.

0

Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » ­💱 Обмен криптовалют » CeshEX - Платформа автоматического обмена