https://mining-cryptocurrency.ru/wp-content/uploads/kak-zarabotat-kriptovalyutu-s-nulya.jpg

Сегодня каждый ищет способы и средства подзаработать помимо своей обычной работы. Это то, что мы называем пассивным доходом и не требует от вас больших усилий или времени. Прошли те времена, когда люди вкладывали деньги только в фондовые рынки и облигации. Это 2021 год, и финансовый рынок открыл несколько альтернативных способов получения пассивного дохода. Одна из самых популярных тенденций вложения денег сегодня - хранение криптовалют.

Криптовалюты всегда были популярным источником пассивного дохода, который приносил вознаграждение в течение определенного периода времени. Раньше люди покупали и продавали криптовалюты, а это требовало технических навыков и сопряжено с рисками. Сегодня рынок децентрализованных финансов (DeFi) претерпел масштабные преобразования, и существует гораздо больше прибыльных возможностей и приложений DeFi, которые могут помочь нам зарабатывать цифровые активы в любое время. Давайте рассмотрим некоторые из лучших способов заработать пассивный доход с помощью крипты.

Я хочу рассказать о трех способах получить пассивный доход, храня криптовалюты.

1. Получение процентов по депозитам

Один из лучших способов зарабатывать деньги каждый месяц - это зарабатывать сложные проценты на своих крипто-сбережениях. Процесс довольно простой. Пользователям просто нужно зарегистрироваться и открыть сберегательный счет, а также внести средства или криптовалюту со своих крипто-кошельков. Доход хоть и небольшой, но стабильный. Проценты можно снимать каждый месяц. Вот список лучших ресурсов для этого:

  • Nexo: Nexo - одна из лучших платформ для заработка криптовалюты. Nexo не взимает комиссию и поддерживает более 40 криптовалют. Проценты начинаются с 5,9% годовых и 12% сложных процентов, выплачиваемых ежедневно. Пользователи могут начать зарабатывать мгновенно без каких-либо проверок кредитоспособности или проверки информации об учетной записи.

  • Celsius: Celsius, еще один криптовалютный кошелек, который платит максимальные проценты и тоже с нулевой комиссией. Он поддерживает более 30 криптовалют, включая ETH, BTC и т. д., и обе 15% сложных процентов APY, которые выплачиваются каждую неделю. Кроме того, Celsius предоставляет своим клиентам ссуды stablecoin под 1% годовых. Интерфейс имеет биометрическую аутентификацию и антивирусную защиту для своих пользователей.

  • BlockFi: платформа BlockFi позволяет вам зарабатывать 8,6% APY и бонус в размере 25 долларов США при минимальном депозите в размере 500 долларов. Просто открываете BIA (процентный счет BlockFi) и начинаете зарабатывать сложные проценты. Вы можете использовать наличные или местную валюту для покупки криптовалют, таких как Ethereum, Bitcoin, Litecoin, USDC и т.

2. Стекинг PoS-монет

Механизм консенсуса Proof-of-Stake или PoS позволяет держателям криптовалюты делать ставки в сети блокчейн. Ставка монет PoS дает право голоса для заинтересованных сторон, возможность принимать решения в сети и получать пассивный доход. Принцип стекинга довольно прост. Чем больше средств вы вкладываете в сеть, тем больше у вас пассивный доход.

Есть несколько монет PoS, которые позволяют делать ставки с максимальными процентными ставками. Например, кошелек SB Wallet обещает вознаграждения за стекинг монет WDX - 293%; DEL - 94.6%; BIP - 30,9%; BTT - 40,5% и PZM - 18,2% в год. Exodus - вознаграждает за NEO - 0,93%; EOS - 1,76% и ONT - 5.57% APY. А еще существуют такие кошельки как Coinbase Wallet, StakedWallet.io, Trust Wallet, Guarda Wallet, и даже Ledger Nano S/X позволяют делегировать монеты в стекинг.

Другие популярные монеты PoS - это QTUM, Cosmos, PIVX, LSX, XLM, ONT, ALGO, TRON, Livepeer, VET, EOS и т. д. Фактически, валюты PoS - это один из самых безопасных и умных способов получения пассивного дохода. Вы можете зарабатывать монеты, даже не участвуя в каких-либо транзакциях. Все, что вам нужно сделать, это держать свой кошелек открытым, и вы можете заработать минимум от 1 до 85% вознаграждения.

Вам лишь нужен кошелек и монеты.

3. Добыча ликвидности и урожайность

Рост рынка DeFi (децентрализованное финансирование) привел к появлению новых приложений и возможности получать пассивный доход через многочисленные платформы, такие как децентрализованные биржи (DEX), стекинг и добыча ликвидности, также известная как доходное фермерство. Фермерство доходности - это новая концепция, работающая в сети Ethereum, более безопасная, генерирующая токены управления и не требующая особого понимания или знаний криптовалютной торговли.

Кроме того, у опытных инвесторов есть возможность получать больше вознаграждений, перемещая средства по разным пулам ликвидности с большей доходностью. Участников называют урожайными фермерами, и они вкладывают или блокируют свои средства в протоколе кредитования. С другой стороны, поставщики ликвидности или LP инвестируют эти средства от имени фермеров, выращивающих урожай, в обмен на вознаграждение. Чем выше ставка, тем больше комиссия и прибыль от инвестиций. Но есть один небольшой, но существенный нюанс.

Сектор DeFi c своей урожайностью - это как русская рулетка: если окажется не мошеннический проект, то может просто лопнуть как мыльный пузырь. Но, может и принести целое состояние.

Так что - дерзайте, и ищите свой способ заработать на крипте, которая у вас просто лежит без дела.

В какой вид пассивного дохода предпочитаете вы? Не стесняйтесь, делитесь своим опытом.

Отредактировано CryptoJedi (2021-07-16 11:26:46)