https://bits.media/upload/iblock/c15/steyking_v_ethereum_2_0_kak_stat_validatorom_i_potentsialnaya_dokhodnost_steykinga.jpg

Ethereum 2.0 продолжает свой путь, который должен привести к переходу блокчейна Ethereum от режима подтверждения работы к режиму подтверждения доли, и символическая цифра в 3 миллиона токенов ETH в стекинге была пересечена.

Цена BTC и рынок криптовалюты находятся в беспорядке, экосистема Ethereum также переживает бум децентрализованных финансов DeFi и стекинг Ethereum достигает все большего успеха.

Этому способствует цена ETH, которая также бьет рекорды и перевалила некоторое время назад за 2000 долларов.

Чтобы использовать стекинг ETH 2.0, у вас должно быть 32 токена ETH, чтобы стать валидатором транзакций в новой сети.

Некоторые платформы предлагают стекинг Ethereum без необходимости в 32 монетах ETH. Binance запустила свою платформу для стекинга, Kraken также предлагает своим пользователям стекинг Ethereum.

Процентные ставки от 5% до 20% в зависимости от рыночных платформ.

При цене Эфира в 2000 $, очевидно, что покупка 32 монет для получения узла валидатора ETH 2.0 стала довольно недоступной. Таким образом, такие платформы, как Binance, могут связывать ETH, предоставленные их пользователями, для выплаты им вознаграждения в соответствии с количеством имеющихся у них монет.

Криптовалютный стекинг - это способ легко получать пассивный доход, делая токены доступными на этих специализированных платформах.

Конечно, есть стекинг для других криптовалют, поэтому Kraken предлагает стекинг на Polkadot с 12% - ным годовым вознаграждением, а SpaceBot предлагает стекинг токенов WDX, DEL, BIP, BTT и PZM с вознаграждением от 18,2% до 94,6% в год, причем выплаты естественно ежедневные, что радует.

Некоторые люди, которые не хотят рисковать в торговле криптовалютой, могут спокойно спать по ночам, просто делегировав свои токены, которые принесут им гарантированную процентную прибыль.

Немного похоже на банковский депозит, но с гораздо более привлекательными процентными ставками, чем у традиционных банков.

Со временем, стекинг Ethereum и других криптовалют будет привлекать все больше и больше участников, соблазненных этой гораздо более привлекательной прибылью.

Отредактировано CryptoJedi (2021-07-14 16:49:45)