Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты

Объявление

   
 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » 🎁 Раздачи и конкурсы » Кэшбек-сервис COFOUNDER (бонус за регистрацию)


Кэшбек-сервис COFOUNDER (бонус за регистрацию)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1,2 триллиона рублей, которые мы не получили

За регистрацию https://t.me/co_founder_bot?start=17f07e9ec453d87924ebffcf32c037100d5af56afb0b3b6edb736722305320fa
по моей ссылке вы получите 100 + 15 токенов на баланс. Акция завершится при достижении 10 000 пользователей. Успевайте

Как часто вы вспоминаете о кешбэке, после того как совершили покупку? Подключена ли ваша банковская карта к программе лояльности? Получаете ли вы кешбэк за продукты, которые покупаете в магазинах?

Согласно исследованию Московской школы управления "Сколково" кешбэк получает только 17% жителей России на сумму 250 миллиардов рублей в год. Остальные либо не знают о его существовании, либо забывают воспользоваться и перейти по кешбэк-ссылке, либо им лень каждый раз сканировать чеки ради 10 рублей. Так и получилась сумма в 1,2 триллиона не полученных рублей.

Представьте на секунду, что у вас есть доступ к этим деньгам. Не к десяти рублям кешбэка, а к полноценному источнику пассивного дохода. В 2021 году произошло несколько технологических изменений, которые сделали это возможным. Поэтому запустили сервис Co-founder.

Co-founder (от англ. соучредитель) - это кешбэк-сервис с начислениями в криптовалюте, капитализация которой растет с каждой покупкой акционного товара. Никаких сканирований чеков, никаких переходов по ссылкам - все работает автоматически.

В 2021 году в России стали активно вводить электронные чеки. В большинстве программ лояльности продуктовых магазинов вы можете увидеть галочку "Получать чеки на e-mail". Нажимая на нее, вместо бумажного чека вы будете получать электронные чеки на почту. Все электронные чеки можно найти в приложении "Мои чеки онлайн". Проект  является официальным партнером сервиса.
За регистрацию по моей ссылке вы получите 100 + 15 токенов на баланс. Акция завершится при достижении 10 000 пользователей. Успевайте

1. Вы регистрируетесь в [url=https://t.me/co_founder_bot?start=17f07e9ec453d87924ebffcf32c037100d5af56afb0b3b6edb736722305320fa

Источник: https://bitcoinfor.ru/edit.php?id=29441]Co-founder[/url]2. Синхронизируете аккаунт с сервисом "Мои чеки онлайн";
3. В программах лояльности магазинов включаете отправку электронных чеков;
4. Мы получаем данные о ваших покупках и автоматически начисляем кешбэк за акционные товары в виде криптовалюты COFOUNDER;
5. Так как количество токенов COFOUNDER ограничено, мы каждый месяц будем выкупать их у сообщества, чтобы продолжать раздачу.
6. Выкуп происходит по той цене, которое установило сообщество. Следовательно, чем больше пользователей и меньше желающих продать, тем выше цена. Похожим образом работают ценные бумаги публичных компаний.

За любой чек можно получить до 4 токенов и до 200 токенов за покупки акционных продуктов .
Кешбэк копится полностью автоматически. Вам не нужно сканировать чеки или переходить каждый раз по ссылкам, сервис самостоятельно получает данные о покупках и ищет акционные позиции.
Кешбэк накапливается в собственной криптовалюте. Это обеспечивает в разы бОльшую доходность. 1 рубль кешбэка, полученный сегодня, может превратиться в 10 рублей уже через месяц, за счет роста капитализации криптовалюты проекта.

COFOUNDER можно обменивать и выводить в сети Минтер.

Начальная цена: 1 COFOUNDER = 0.0136$ (1 рубль)

Для первого пула выбрали зеркалированный USDC (USDCE), так как он используется платежной системой Masterсard. Поэтому  доверяем этому стейблкоину. Пул с USDCE будет использоваться для выкупа токенов COFOUNDER на второй стадии. К моменту начала выкупа  нам вместе нужно собрать крепкую ликвидность, чтобы избежать резких скачков цены.

Второй пул с монетой BIP нужен для оплаты комиссий сети за транзакции и услуг мерчантов (пополнение баланса телефона или покупка сертификатов в интернет-магазины).

Арбитражные боты сети Minter будут выравнивать цену между пулами, а значит покупка или продажа в одном пуле будет отражаться на другом. Соответственно, провайдеры ликвидности в любом случае получат комиссии от каждой операции, независимо от того, какой пул они выбрали.

Вместе эти два пула создадут крепкую ликвидность проекта Co-founder и позволят использовать все возможности сети Minter внутри бота Co-founder.

Отредактировано makcum52 (2021-08-17 10:16:10)

0

2

До 4 COFOUNDER за любой чек и до 200 COFOUNDER за акционные товары.

Ориентировочный курс
1 COFOUNDER = 0.02$ (https://explorer.minter.network/pools/COFOUNDER/USDCE) (1,46 руб.)
_______________
Дисклеймер: в рамках платформы Minter вы имеете возможность обмена токенов COFOUNDER на Биткоин(BTC), Эфир (ETH), USDT и другие криптовалюты, однако, при этом принимаете все риски и последствия на себя. Обмен токенов COFOUNDER на рубли будет возможен с запуском оператора обмена цифровых активов.

0

3

Обновление 1.2.3

Эта самая жаркая неделя в августе, потому что мы запустили торги, программу фарминга и выпускаем новое обновление.

— Открыли выводы для всех пользователей! Если у вас есть 5 электронных чеков из продуктовых магазинов, то вы можете моментально вывести криптовалюту COFOUNDER в Minter-кошелек;
— Обновили экран главного меню, теперь там отображается курс COFOUNDER;
— Закрыли уязвимость, связанную с чеками от операций возврата;
— Исправления и улучшения.

0

4

Представьте, что на основе данных о покупках мы сможем подбирать индивидуально для вас скидки и промокоды в крупнейших онлайн и офлайн магазинах, такие как МВидео, Здравсити, METRO, RBT.ru, Летуаль, МТС, Связной и еще 178 других магазинов.

Затем представьте, что компании выплачивают вознаграждение за каждую покупку, которая совершена по индивидуальному предложению, а полученные средства мы направим в выкуп токенов COFOUNDER и увеличение ликвидности.

Все это будет уже через 2 недели.

0

5

Интеграция Flocktory в Co-founder

Более года мы сотрудничаем с компанией Flocktory , которая агрегирует данные о покупках 180 крупнейших интернет магазинов. На основе данных о покупках они подбирают индивидуальные предложения каждому пользователю. Обычно это скидка или промокод. Магазины платят Flocktory за привлечение покупателя, а Flocktory, в свою очередь, делится доходом с трафик-провайдером, то есть нами.

Как это работает?
1. Вы совершаете покупку в продуктовом магазине: Пятёрочка, Лента, Перекрёсток и др.;
2. Вам приходит сообщение в боте Co-founder о новом чеке с кнопкой "Получить подарок";
3. Кнопка исчезает по истечении 60 минут с момента появления сообщения, либо после нажатия на нее;
4. При нажатии открывается список индивидуальных предложений (скидок и промокодов);
5. Вы выбираете понравившееся вам предложение и совершаете покупку;
6. По окончании месяца мы получаем выплату от Flocktory. Половину суммы используем для выкупа токенов COFOUNDER из пула ликвидности, а вторую половину переводим в USDCE. Полученные токены мы добавляем в пул ликвидности и сжигаем LP-токены.

Таким образом 100% полученного дохода от использования промокодов и спецпредложений будет навсегда заблокированы в пуле ликвидности, а каждый выкуп будет стимулировать рост курса.

0

6

Копите криптовалюту за покупки вместе с близкими

Если ваши близкие не пользуются Телеграмом, но ходят в Пятёрочку, Верный, Ленту и другие магазины, то вы можете подключить их бонусные карты к своему аккаунту и получать криптовалюту за каждый чек.

Для этого нужно:
1. Включить отправку электронных чеков в личном кабинете бонусной карты.
2. Добавить дополнительный e-mail, к которому привязана бонусная карта, в сервисе "Мои чеки онлайн " (нижнее меню -> Профиль -> Добавить e-mail адрес);
3. Перейти в почту и подтвердить e-mail;
4. Готово!

0

7

Теперь вместо 15 COFOUNDER будет начисляться 5 COFOUNDER за регистрацию + до 8% от суммы кешбэка друга. Друг также получит 5 COFOUNDER после регистрации.

Процент зависит от количества токенов на вашем балансе. Учитывается баланс в боте, баланс привязанного Minter кошелька и токены в пулах ликвидности .

5% - если у вас 1 и более токенов COFOUNDER
6% - если у вас 500 и более токенов COFOUNDER
7% - если у вас 3000 и более токенов COFOUNDER
8% - если у вас 10000 и более токенов COFOUNDER

Изменения вступят в силу вместе с обновлением, которое выйдет на следующей неделе

0

8

👋 Обновление 1.2.4

Продолжаем радовать вас обновлениями. Итак, что нового:

— Добавили новые магазины: Spar, Самокат (доставка), Ярче, Командор, Около (доставка), Сбермаркет, Елисей. Скоро добавим информацию, как включить в них электронные чеки

— Интеграция Flocktory. Теперь за каждый продуктовый чек вы сможете получить персональные промокоды на скидки в 180 интернет-магазинах. Подробнее...

— Обновление условий партнерской программы. Теперь вместо 15 COFOUNDER будет начисляться 5 COFOUNDER за регистрацию и 5-8% от суммы кешбэка друга в зависимости от количества токенов на вашем балансе. Друг также получит 5 COFOUNDER после регистрации. Подробнее...

— Добавили статистику по количеству приглашенных друзей и доход от них.

— Добавили таймаут 30 минут между начислениями токенов за покупки в одном магазине. Это значит, что для начисления токенов за повторную покупку в одном и том же магазине, между покупками должно пройти не менее 30 минут. Таким образом, теперь не имеет смысла дробить чек на несколько.

0

9

In people we trust. Часть 1

Более трех лет мы проводим промоакции для брендов и торговых сетей. Ежегодно, посещая выставки и конференции, мы слышим от производителей как сложно заинтересовать человека попробовать новый продукт. Одним из наоболее эффективных способов является кешбэк.
Выплата кешбэка за продукты позволяет производителям лучше узнать своих покупателей, проанализировать частоту покупок и товары, которые приобретаются совместно с их продуктом. Кроме того, кешбэк используют при выпуске нового продукта, когда нужно привлечь внимание.
Согласно нашему исследованию, около 5 млн россиян хотя бы раз в месяц получают кешбэк за продукты. Обычно кешбэк за покупку йогурта, макарон или сыра составляет всего 5-15 рублей. Тем не менее интерес к кешбэку постоянно растет и за последний год количество пользователей кешбэк-сервисов выросло в 1.5 раза.
Сегодня работает около 20 различных сервисов, такие как Едадил, Letyshops, Чекбэк и т.д. У всех них есть одна слабая сторона - у них нет сообщества, каждый пользователь сам по себе.
Мы верим, что именно сообщество людей объединённых идеей может выступать мощной движущей силой, которая позволит быстро масштабировать сервис.
Такое сообщество невероятно сложно создать используя старые инструменты. Но это возможно осуществить с помощью децентрализации.

In people we trust. Часть 2

Криптовалюты открыли множество возможностей для построения экосистем, которые невозможно построить с помощью обычных денег.
Когда вы получаете кешбэк по банковской карте или за чеки, вы получаете просто рубли. С каждым днем, пока вы их храните, их ценность будет неизбежно таять из-за инфляции. А накопление минимальной суммы для вывода может занимать несколько месяцев.
А теперь представьте, сегодня вечером вы пойдёте в магазин и вместо 5 рублей кешбэка получите часть растущей компании. Возможно именно сегодня вы станете сооснователем компании, которая будет приносить вам доход.
Все это возможно благодаря криптовалюте COFOUNDER (co-founder от англ. сооснователь).
Владея токеном COFOUNDER вы владеете частью компании, весь доход которой капитализируется в данной криптовалюте. Именно от ваших решений и действий зависит успех сервиса.
Мы (разработчики сервиса) владеем  долей токенов COFOUNDER и заинтересованы в успехе криптовалюты также как и вы. Мы взяли на себя технические задачи и разработку общей стратегии. Тактики развития комании вы можете выбирать самостоятельно. Для реализации тактик вы можете бесплатно пользоваться нашими ресурсами разработки. Предложите свою идею в чате, подкрепите данными и мы реализуем её. Да, настолько просто токен COFOUNDER даёт возможность каждому управлять компанией.
При этом, вы в любой момент можете обменять криптовалюту COFOUNDER на другую, будь то биткоин или эфир (а в будущем вывести на карту или пополнить баланс телефона).
Каждый раз, когда вы получаете COFOUNDER, вы увеличиваете свое влияние внутри компании. Продавая токены COFOUNDER - вы уменьшаете свое влияние.
Возможно ли такое в других веб сервисах, построенных по старым экономическим моделям? Мы так не думаем.

In people we trust. Часть 3

За четыре месяца мы запустили инфраструктуру, которая позволяет равномерно и постепенно распределять токены COFOUNDER среди пользователей. Как вы могли заметить, криптовалюта начисляется только за полезные для сообщества и сервиса действия, а именно:
1. За любой электронный чек можно получить до 4 COFOUNDER. Чем больше чеков, тем больше данных, благодаря которым мы узнаем как сделать сервис лучше. Гарантированные начисления закончатся при достижении 10 млн чеков.
2. За покупку акционных товаров можно получить до 200 COFOUNDER. Кешбэк за товары является одним из источников дохода сервиса.
3. При регистрации вы гарантированно получаете 100 COFOUNDER. Это акция для поощрения ранних участников, которая завершится при достижении 10 000 пользователей.
4. За приглашение друзей вы получите 5 COFOUNDER гарантированно и 5-8% с каждого чека друга (пункт 1 и 2). Чем больше пользователей, тем больше данных (пункт 1) и больше доход (пункт 2).
5. За предоставление ликвидности вы ежедневно можете получать до 73% годовых в криптовалюте COFOUNDER. Чем больше ликвидность, тем более плавно ведет себя курс и больше доверия к криптовалюте у всех участников рынка. Кроме того, ликвидность понадобится на стадии роста.

Сейчас идёт стадия распределения токенов и продавать их сейчас наименее выгодно. С каждым новым чеком начисления уменьшаются, а значит после окончания программы поощрения ранних пользователей, кешбэк будет приходить только за акционные товары. Сокращение выдачи токенов, постоянный выкуп и запуск программы сжигания создаст дефицит, который немедленно вызовет рост цены.

Сервис Co-founder, этот канал и чат можно сравнить с гаражом, в котором все мы вместе создаём первый компьютер Apple в 1976 году. Все мы сооснователи компании. Вы действительно хотите продать долю компании Apple в 1976 году?

0

10

Теперь криптовалюту COFOUNDER можно получать за покупки топлива на АЗС Газпромнефть и Лукойл! Инструкция о том, как подключить вашу бонусную карту, находится в боте (кнопка "Подключить магазины").

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты » 🎁 Раздачи и конкурсы » Кэшбек-сервис COFOUNDER (бонус за регистрацию)