Контакты для связи:
Телеграм https://t.me/ibuyrussia
телеграм для гостей форума @ibuyrussia
Почта ibuyrussia@yandex.ru

Дамы и господа.

Подскажите как ушатать любой сайт абузами либо другими способами.

Есть такая в сети гнида и мразь Alliono4ka https://darkmoney.lc/members/alliono4ka-3946

В январе 2020 года она кинула меня на 300рублей подсунув мне говно качество по рф комплекту-в итоге ни замены на пак лучшего качества ни денег обратно я не получил-накатал на неё арбитраж на многих форумах-арбитраж проиграл и затем получил баны от неё в качестве личной неприязни уже,я тоже продаю доки разных стран,на тех форумах где она модератор(на даркмани на даркмаркете на дубликате и на бдфклубе).
https://thumbs2.imgbox.com/87/4e/ogJ0mwqR_t.jpg
С тех пор я поклялся что буду бомбить своими комментами о её кидалове +то что она забанила меня по личной неприязни на всех форумах где она не модератор и где нету у неё модераторской крыши от знакомых.

Я лично приложил руку к тому что она была забанена системой вебмани за продажу доков.

Также мне удалось сделать так что сайт https://cryptocloud.plus который был в качестве мерчанта на её шопе(онлайн магазине) забанил её магазин навсегда.


Но она каждый раз находит новые мерчанты под свой шоп и уже она нашла два мерчанта которые не реагируют на мою просьбу забанить у неё у себя.

И тогда я подумал раз те сайты новые которые она нашла не хотят реагировать на мою просьбу то тогда я пойду другим путём.

Я буду посылать абузы на почту на хостеров где хостятся все эти сайты и её шоп+я буду посылать запросы на их блокировку в роскомнадзор и подобные органы которые возможно вы мне подскажите которые могут забанить данные сайты.


Да я понимаю что сейчас многие хостинги противоабузные пошли но всё же моё мнение нету такого сайта на который нельзя найти подход который сможет его ушатать.

Вы спросите меня мол а на каком основании ты собираешься ушатывать сайты на которых хостятся данные сайты?

А разве не серьёзное основание что данные сайты являются мерчантами в шопе который нарушает закон российской федерации продавая рф паки в автоматическом режиме,если данные сайты идут как мерчант в шопе то они сами уже я считаю нарушают закон рф когда позволяют данному магазину вести противозаконную торговлю-собственно на этом основании я собираюсь посылать абузы на данные сайты а также в роскомнадзор и прочие органы которые вы мне подскажите-я буду это делать каждый день-да да именно каждый день из за принципа буду уже писать в инстанции и посылать абузы на почту тех хостингов где они хостятся.

В конце концов я добьюсь того что данные мерчанты будут банить у себя адрес данного шопа раз они не реагируют на мои просьбы забанить у себя данный шоп на словах через техническую поддержку.


Дамы и господа всем тем кого та мадам кинула подусунув гавно качество либо забанила вас и удалила ваши торговые темы на форумах даркмани или на дубликате или на даркмаркете или бдфклубе у вас есть шанс помочь мне с адресами нужными и я буду каждый день тратя своё время ушатывать её магазин и все те мерчанты от сайтов которые она там нацепит.


От вас мне нужен адрес сервиса(сайта) который может определить по названию сайта почту хостинг тех сайтов мерчантами которых они являются на её шопе,также мне нужен точная ссылка на роскомнадзор куда я могу написать свою претензию по поводу её сайта и также мне нужны будут другие сайты подобные сайту роскомнадзор которые могут блокировать такие сайты(шопы).

Итак на данный момент на её шопе находятся два мерчанта-я их определил когда делал тестовую покупку и при переходе браузер показывал их адреса.

https://marketcoin.io

https://plisio.net

Вот адрес её магазина https://1scano-ff.site


Я хочу узнать адрес сайта(сервис) где я могу вбить название этих всех трёх сайтов и узнать почту их хостеров на которых они хостятся а уже потом на английском языке бомбить их почты хостеров абузами(претензии как я писал выше будут к тем двум сайтам чтобы они забанили у себя адрес её шопа-я думаю хостинг где они хостятся обязан будет отреагировать на мои просьбы на английском языке и уже хостер должен выслать им письмо чтобы они удалили у себя адрес её шопа-лично  я вижу такую картину-возможно кроме почты хостеров я как то могу ещё по другому призвать эти два сайта удалить у себя адрес её магазина(подскажите пожалуйста какие есть способы).

Насчёт её магазина я также хочу узнать почту хостинга где хостится её магазин и уже на почту отсылать письмо что данный шоп нарушает закон рф торгуя рф доками-также послать свой запрос в правильный раздел роскомнадзора прямую ссылку на который вы дадите мне+другие органы которые могут удалить её магазин.

Скажу сразу никаких адресов полиции,следственного комитета,фсб,управление "k",давать мне не нужно-я не полезу в такие сайты со своими обращениями.

Мне нужны только те сайты которые не связаны с полицией и с подобными ею структурами.

Отредактировано buyrussia (2022-10-04 04:52:27)